Non guiderà la Nazionale contro il Perù

IL Nazionale Argentina si prepara per la loro ultima partita nella fase a gironi della Coppa America 2024, sapendo che è già ai quarti di finale del torneo. Tuttavia, oggi una notizia inaspettata ha sorpreso la squadra argentina: Lionel Scaloni ha ricevuto una sanzione dalla Conmebol ynoppure potrebbe essere in panchina domani contro il Perù.

Questo Venerdì a mezzogiorno la notizia è giunta alla Federcalcio argentina, notificandolo Scaloni non può condurre una partita e non può parlare in conferenza stampa prima della partita.oltre a doverlo fare pagare una multa di 15.000 dollari.

Il motivo è la partenza dopo 15 minuti dell’intervallo della Nazionale argentina per giocare il secondo tempo della partita contro il Cile. In questa situazione, Pablo Aimar sarà l’allenatore della Nazionale argentina questo sabato contro il Perù.

Questa situazione È successo in particolare all’intervallo dell’esordio con una vittoria per 2-0 contro il Canada. Allo stesso modo, esso Lo ha ripetuto anche nel secondo appuntamento contro il Cile, dove andare Lo Scaloneta vince però 1-0.

Lui richiesta di Jesse Marsch, allenatore canadesenella successiva conferenza stampa si è avverato: il DT del rivale aveva richiesto che sanzionano la squadra guidata da Scaloni.

La denuncia del tecnico canadese nei confronti di Scaloni e della Nazionale argentina

Con evidente disagio l’atteggiamento della squadra dell’Albiceleste, lo ha dichiarato Marsch “L’Argentina dovrebbe essere multata” e ha chiesto: «Scrivilo. “Dovrebbero avere una multa per essere usciti con venti minuti di ritardo nel secondo tempo.”.

«Quando erano in ritardo, sapevo che stavano guardando il video e analizzando come avrebbero voluto giocare contro di noi. Vorrei che gli arbitri riuscissero a gestirlo. “Se arrivassimo con cinque minuti di ritardo, avremmo una multa e ci sarebbe un grosso problema”, ha aggiunto nella sua denuncia.

Visibilmente turbato, ha continuato: «Quanto tempo ci è voluto? Venti minuti? Trenta minuti? Hanno avuto il tempo di preparare come avrebbero giocato contro di noi nel secondo tempo. Se avessimo saputo che avevamo dieci minuti in più ci saremmo preparati meglio. Oltre a ciò, mi sono assicurato che i miei giocatori sapessero che avrebbero escogitato un nuovo piano.”

IL spiegazione ufficiale di Conmebol la cosa è La punizione di Scaloni riguarda l’uscita con due minuti di ritardo (17 e non 15, come prevede il regolamento) alla partita contro il Cile al MetLife Stadium del New Jersey.

Anche se è vero Avevano già ricevuto un avvertimento e una multa prima del Canada, A porte chiuse credono che sia stato proprio perché hanno alzato la voce quando hanno giudicato il pessimo stato dei campi da gioco.