Classifica della Colombia in Copa América: ecco come appare dopo la seconda giornata

Il Gruppo D della Copa América 2024 ha già il primo posto ai quarti di finale. La nazionale colombiana ha ottenuto il biglietto dopo aver battuto la Costa Rica 3-0 al secondo appuntamento. I gol vincenti sono stati di Luis Díaz, Davinson Sánchez e Jhon Córdoba.

La squadra di Néstor Lorenzo raggiunge i 6 punti nel torneo, Avevano già battuto il Paraguay lunedì scorso a Houston con i gol di Daniel Muñoz e Jefferson Lerma. Martedì prossimo concluderanno la loro partecipazione alla fase a gironi affrontando il Brasile a Santa Clara, in California. È il leader di questo gruppo D.

Per adesso, La Colombia diventa la quarta classificata per i quarti di finale della Copa Américal’Argentina entra nel girone A, il Venezuela nel girone B e l’Uruguay nel girone C. Nell’ultima giornata si deciderà se la Nazionale giocherà prima o seconda nella sua zona.

Classifica delle posizioni del gruppo D in Copa América

La Nazionale Colombiana è prima nel girone con 6 punti, seguita da Brasile, Costa Rica e Paraguay. I brasiliani hanno chiuso la giornata vincendo 4-1 sui paraguaiani.

POSIZIONE E SELEZIONE PUNTI DIFFERENZA DI PARTITE GIOCATE
1.Colombia 6 punti 4 2
2. Brasile 4 punti 3 2
3. Costa Rica 1 punto -3 2
4. Paraguay 0 punti -4 2

L’ultima partita della Colombia nella fase a gironi sarà martedì 2 luglio contro il Brasile. La partita è prevista per le 20:00, ora colombiana. Costa Rica e Paraguay giocheranno contemporaneamente.

Segui il Canale Diario AS su WhatsAppdove troverai tutto lo sport in un unico spazio: l’attualità del giorno, l’agenda con le ultime notizie sugli eventi sportivi più importanti, le immagini più straordinarie, le opinioni dei migliori marchi dell’AS, reportage, video, e un po’ di umorismo di tanto in tanto.