Argentina contro Perù LIVE: ho seguito la partita minuto per minuto OGGI

Come Argentina e Perù arrivano al duello di Copa América

Nella sua presentazione alla Copa América, L’Argentina batte il Canada 2-0 con i gol di Julián Álvarez (si è tolto la mufa e ha segnato ancora con l’Albiceleste per la prima volta dai Mondiali del 2022 in Qatar) e Lautaro Martínez.

Il secondo giorno, La squadra guidata da Lionel Scaloni ha ottenuto una vittoria sofferta e combattuta contro il Cile per 1-0. Il “Toro” Martínez si è convertito nuovamente regalando la vittoria all'”albiceleste”.

Con le due vittorie La Nazionale ha raggiunto i sei punti ed è al vertice della sua zona (+3 reti di differenza). Inoltre, si è già assicurato un posto nei quarti di finale, dato che Canada è secondo con tre unità, mentre chili E Perù Chiudono il girone con un punto (queste ultime tre squadre a -1).

Perùper la sua parte, pareggiato senza gol contro il Cile E ha perso 1-0 contro il Canada nella Copa América del 2024. La squadra guidata dall’uruguaiano Jorge Fossati complicate le possibilità di accesso alla fase successiva e dovranno battere l’Argentina e attendere, preferibilmente, il pareggio tra la squadra nordamericana e la “Rossa”. In quel caso le tre squadre avrebbero quattro punti e conterebbe la differenza reti.

Lautaro Martínez ha segnato in ciascuna delle partite dell’Argentina nella Copa América 2024, entrambe dopo essere entrati nel secondo tempo (due gol dopo 35 minuti).