Vittoria 1×1 della Colombia sul Costa Rica: qualificazione individuale

IL Selezione Colombia ha confermato il suo favoritismo nella Conmebol Copa América battendo il Costa Rica 3-0 questo venerdì 28 giugno, in una partita della seconda data del gruppo D.

La nazionale ha vinto grazie ai gol di Luis Díaz, Dávinson Sánchez e Jhon Córdoba.

Con questa vittoria, la Colombia si è affermata al primo posto nel gruppo D raggiungendo sei punti e praticamente assicurandosi la qualificazione ai quarti di finale.

Durante la partita, quelli guidati da Néstor Lorenzo hanno fatto una prestazione molto alta, ma senza dubbio Dávinson Sánchez, James Rodríguez e Jhon Córdoba sono stati i grandi protagonisti.

Potresti essere interessato a: [Video] Córdoba ha risposto a Lorenzo e ha segnato il terzo gol per la Colombia

Vittoria 1X1 della Colombia sul Costa Rica

Camilo Vargas (6): Non l’hanno richiesto durante la partita. Ha mantenuto il suo obiettivo a zero.

Daniel Muñoz (6): Ha fatto il suo lavoro in difesa, ma a volte ha abusato della fiducia cercando di uscire con la palla dominata quando avrebbe dovuto passarla a un compagno.

Carlos Cuesta (7): Ha mostrato grandi qualità in zona difensiva. Era fiducioso nel gioco aereo e preciso nel primo passaggio per dare il via alla squadra.

Dávinson Sánchez (7,5): È stato il grande leader della difesa colombiana. Ha vinto i duelli in difesa e ha contribuito in attacco. Ha segnato il parziale di 2-0 con uno splendido colpo di testa.

Johan Mojica (6): Il terzino sinistro ha avuto un ottimo atteggiamento, ma poca precisione nel debordare sulla fascia.

Jefferson Lerma (7): Il principale centrocampista della Colombia ha offerto ancora una volta una prestazione eccezionale. Lerma era organizzato e preciso al centro del campo.

Richard Rios (5): Nonostante abbiano mostrato energia e attitudine, nel primo tempo sono stati imprecisi e poco coinvolti. Non è stata la sua migliore presentazione.

Giovanni Arias (6): Il centrocampista ha obbedito. Si è sacrificato in difesa realizzando una linea a tre con Lerma e Ríos. Ma si inchinò per attaccare.

Giacomo Rodríguez (7): È stato ancora una volta decisivo nella vittoria colombiana. Ha dato un assist per il gol di Jhon Córdoba. Ha portato sacrificio e tutto il suo talento alla squadra.

Luis Diaz (7): Con la sua velocità e la sua malizia sulla fascia sinistra era sbilanciato. Ha notato e generato varie opzioni.

Jhon Córdoba (8): Era la grande figura della Colombia nel gioco. Da solo ha gettato fuori controllo la difesa del Costa Rica. Gli hanno dato un rigore e lui ha segnato un gol.

I cambiamenti

Matteo Uribe (6): È entrato come uno shock nel secondo tempo. Ha mantenuto l’ordine al centro del campo.

Kevin Castano (5): Aveva pochi minuti, ma è stato partecipativo e ha cercato di essere l’asse al centro del campo. Aveva un’opzione da gol con un tiro dalla media distanza.

Yáser Asprilla (6): Ha giocato 15 minuti e in poco tempo si è rivelato il grande cambio generazionale della Nazionale colombiana. Ha provato ripetutamente a tirare da fuori area.

Jhon Jader Durán (5): è entrato nei minuti finali con la partita definita. Ha provato a offrirsi come opzione di passaggio.

Rafael SANtos Borré (4): ha partecipato per 10 minuti e non ha avuto un grande ruolo. Ha dato aria alla squadra.