Dove ascoltare Perù vs Canada OGGI IN DIRETTA e DIRETTA sulla radio in diretta Copa América 2024 Le partite di oggi cso

Perù-Canada IN DIRETTA Si affrontano oggi, martedì 25 giugno, per il secondo appuntamento del girone A della Copa América 2024. Il ‘Bicolor’ cerca la sua prima vittoria nella competizione, in una partita chiave per le sue aspirazioni alla qualificazione ai quarti di finale . Successivamente, ti forniamo i segnali radio in diretta per ascoltare i dettagli della partita, grazie a RPP E Lettore audio.

► Perù vs Canada LIVE: segui minuto per minuto la partita della Copa América 2024

► Momenti di angoscia in Perù-Canada: il giudice di linea è svenuto ed è stato necessario essere evacuato in barella [VIDEO]

Perù vs Canada LIVE e DIRETTA – minuto per minuto

65′ Cambio in Canada: Buchanan entra al posto di Laryea.

60′ Cambi in Perù: partono Flores e Quispe per Santamaría ed entra Reyna.

58′ ROSSO PER ARAUJO! L’arbitro si è recato al VAR e ha annullato il giallo al peruviano, per dargli il rosso.

54′ Inizio di rissa tra alcuni giocatori da Perù e Canada.

53′ Cartellino giallo per Araujo per un contrasto imprudente contro lo Shaffelburg.

51′ Fallo di Callens su David. Il peruviano chiede all’arbitro di non dargli il cartellino giallo.

45′ INIZIO SECONDO TEMPO!

54′ FINE DEL PRIMO TEMPO! L’arbitro ha fischiato la fine quando il Perù è arrivato.

53′ Canada calcia ancora un calcio di punizione, ma la palla esce dal campo.

49′ Il guardalinee è riuscito a riprendersi dopo aver subito un colpo di calore.

46′ IL GIUDICE DI LINEA È SVENUTO A CAUSA DELLE ALTE TEMPERATURE! Il gioco si ferma per qualche minuto.

45′ Tiro di Lapadula su passaggio di Peña e la palla passa molto vicino al palo del Canada.

44′ Colpo di testa di Lapadula in area canadese, ma l’azione è invalidata per posizione avanzata.

43′ Calcio di punizione di Peña che finisce fuori limite.

40′ Traguardo finale del primo tempo. Il Perù chiude meglio il primo tempo, avvicinandosi sempre di più al gol di Crépeau.

38′ Si verifica una possibile testata di López contro un canadese. Il VAR controlla un possibile cartellino rosso.

33′ GOL ANNULLATO PER IL PERÙ! Un colpo di testa di Lapadula segna l’1-0, ma viene annullato per fuorigioco.

30′ Contrasto duro di Peña contro David. Palla stoppata per il Canada.

28′ Minuto di reidratazione di fronte alle alte temperature del Kansas.

27′ Grande occasione sprecata per Quispe! Il centrocampista ha tirato, ma il portiere Crépeau ha parato il tiro.

25′ Poco più della metà del primo tempo. Il Perù conquista un calcio d’angolo importante, ma la difesa canadese azzera tutto.

19′ PRIMO GIALLO DELLA PARTITA: Richie Laryea viene ammonito dopo un duro intervento su Polo.

13′ Fallo del canadese David su López. Palla fermata in avvio per il Perù.

12′ Il Canada tenta di raggiungere il campo opposto e la difesa peruviana manda la palla in angolo.

9′ Tiro di Lapadula che prova a sorprendere la porta avversaria, ma la palla viene trattenuta dal portiere canadese.

4′ Prima azione pericolosa del Perù, ma Maxime Crépeau è attento e trattiene la palla contro l’assedio canadese.

0′ La partita Perù – Canada è iniziata!

Perù-Canada: confermate le formazioni della partita di Copa América

Perù: Pedro Gallese; Miguel Araujo, Carlos Zambrano ©, Alexander Callens; Andy Polo, Sergio Peña, Wilder Cartagena, Piero Quispe, Marcos López; Edison Flores, Gianluca Lapadula.

Canada: Maxime Crepeau; Alistair Johnston, Moise Bombito, Derek Cornelius, Alphonso Davies ©; Richie Laryea, Ismaël Koné, Stephen Eustáquio, Liam Millar; Jonathan David, Cyle Larin.

Ti consigliamo

Immagine dell'articolo

Quando e dove si giocherà in diretta Perù-Canada, per la Copa América 2024?

La partita Perù vs El Salvador si giocherà OGGI, martedì 25 giugno, al Children’s Mercy Park, situato nello stato del Kansas e che ha una capacità di 18.467 persone. Il duello per il girone A della Copa América inizierà alle 17:00 in Perù e alle 18:00 in Canada.

A che ora si gioca in diretta Perù-Canada, per la Copa América 2024?

• In Uruguay, la partita Perù-Canada inizia alle 19:00

Dove ascoltare Perù vs Canada dal vivo in tutto il paese?

Se vuoi seguire tutta la trasmissione della partita Perù vs Canada sia dalla radio del tuo cellulare che dalla tua macchina, puoi farlo attraverso RPP Noticias, la radio ufficiale delle partite della nazionale peruviana. Per sintonizzarti su Metropolitan Lima, devi impostare la frequenza FM su 89,7 MHZ. Conosci tutte le stazioni RPP a livello nazionale per non perderti l’amichevole internazionale.

• Cuzco: 93,3 FM

Dove ascoltare Perù vs. Canada dal vivo e diretto sul web o sulle applicazioni?

Lettore audio è un’app gratuita del Gruppo RPP che ti permette di ascoltare la radio e i podcast in diretta dal tuo cellulare, così potrai anche seguire la trasmissione delle partite della squadra peruviana nella Copa América, come è il caso del duello contro il Canada. L’app offre un’elevata qualità del suono.

Dove guardare la trasmissione Perù vs. Canada dal vivo e diretto?

È importante notare che la partita Perù-El Salvador sarà trasmessa su tutto il territorio nazionale in open TV su América TV, mentre potrà essere vista anche via cavo attraverso DSports (DirecTV Sports). Inoltre troverete tutti gli incidenti direttamente sul sito RPP.pe.

Perù vs Canada: possibili schieramenti

XI del Perù: Pedro Gallese; Miguel Araujo, Carlos Zambrano e Alexander Callens; Andy Polo, Wilder Cartagena, Sergio Peña, Marcos López, Piero Quispe; Edison Flores e Gianluca Lapadula.

XI canadesi: Maxime Crepeau, Alistair Johnston, Moise Bombito, Derek Cornelius, Alphonso Davies, Ismael Koné, Stephen Eustaquio, Tajon Buchanan, Liam Millar, Cyle Larin e Jonathan David.