Juan Martín Lucero, il marcatore del Mendoza del Fortaleza che fu il carnefice del Boca

stella 1.jfif

“Un’altra grande serata della Copa Sudamericana a casa con i nostri tifosi. Grazie per il vostro sostegno. Grande vittoria”, ha espresso l’attaccante 32enne sui suoi social network.

L’attaccante nato a Junín accumula 11 gol in 22 partite finora nella stagione 2024 e con i due gol contro il Boca i conti tornano 7 gol nelle ultime 7 partite.

In un primo tempo intenso, la squadra locale si è alzata dal minuto zero e ha pressato fino a quando Gato Lucero ha ricevuto un passaggio in cui è stato abilitato in forma millimetrica e approfitta di un errore in avvio di “Xeneize” per portarsi sull’1 a 0, al 4′

Poi, con il punteggio parziale di 1 a 1, una raffica di gol ha scosso il gruppo, prima con un calcio di punizione di Tomás Pochettino, dove Juan Martín Lucero realizza un colpo di testa impeccabile e ha segnato il secondo per la sua squadra, che in seguito aveva un vantaggio temporaneo di 4 a 1.

La doppietta di Lucero contro il Boca

Le prestazioni attuali di Lucero sono notevoli poiché nelle ultime 5 partite ha segnato 6 gol e aggiunto un assist, per un totale in poco più di un anno dal suo arrivo a Fortaleza de 85 partite, 35 gol e 9 assist.

Fortaleza e Boca nella Copa Sudamericana

Con questo risultato, Boca era secondo con 4 punti con una vittoria, una sconfitta e un pareggio, mentre Fortaleza guida il Gruppo D con un punteggio ideale di 9 punti.

Mercoledì 8 maggio il Boca giocherà contro lo Sportivo Trinidense del Paraguay e il Fortaleza affronterà il Nacional Potosí.

luce stellare 2.jfif

Lucero e la sua conflittuale partenza da Colo Colo

Durante il processo sviluppato presso la Corte Arbitrale dello Sport tra Colo Colo, Fortaleza e Juan Martín Lucero, Il club cileno ha emesso una proposta alternativa al caso in questione e ha formulato richieste 2 milioni di dollari per chiudere il processo.

Dal Consiglio SAF di Fortaleza hanno analizzato questa proposta e Lo consideravano positivo poiché all’interno del consiglio si teme una sconfitta del processo.

Tutto dipenderà da come il tribunale deciderà di portare avanti o meno la proposta dal momento che lo èn Il Cile ritiene che ci siano molti precedenti per ottenere una sentenza favorevole dopo la partenza dell’attaccante per la squadra brasiliana.