L’UC prolunga la sua imbattibilità contro l’Unión Española vincendo a Santa Laura: gli “ispanici” hanno pagato caro l’espulsione

Università Cattolica ha ottenuto tre punti preziosi questo sabato dopo la sconfitta 2-1 A Unione Spagnola allo Stadio Santa Laura, per l’11° appuntamento del Campionato Nazionale 2024.

I “crociati” seppero trarne vantaggio espulsione di Stefano Magnascoche ha ricevuto il secondo cartellino giallo al 34′ e ha lasciato gli “ispanici” a giocare con uno in meno per gran parte della partita.

I gol sono arrivati ​​nel secondo tempo. Clemente Montes E’ entrato dalla panchina ed è stato lui ad aprire il conto al 57′. Poi, Fernando Zampedri Ha esteso il vantaggio per l’UC al 65′.

Controlla anche

Nonostante avessero tutto contro, i locali non si sono arresi nel tentativo di raggiungere la porta e sono riusciti a segnare un gol all’88’, attraverso Valentino Adamo.

Dopo questo sconto, la squadra rossa si è emozionata per il pareggio e gli estremisti hanno avuto qualche spavento nei minuti finali, ma tutto è finito 2-1 in favore dell’Universidad Católica, che prosegue con la vittoria imbattuta sull’Unión Española: i “crociati” sono 6 partite senza perdere contro gli “ispanici”.

Questa vittoria ha lasciato l’UC al quinto posto con 18 punti, mentre il cast di Independence Ha concluso sesto con 17 punti.