Università contro Junior: vedi il riepilogo completo, le migliori giocate e i gol della partita di Copa Libertadores

accademico

Università contro Junior della Copa Libertadores: guarda tutte le giocate della partita allo Stadio Monumental.

Di Aldo Cadillo

Aggiornato il 07/05/2024 – 23:02 EST

©IMAGOUniversità contro Juniores per la Copa Libertadores.

accademico non poteva affrontare Junior e pareggiato 1-1 per la data 4 del Gruppo D del Coppa Libertadores. Con un obiettivo Bryan Castrillon per la visita e Edison Flores Per i locali, alla fine i punti sono stati distribuiti in Stadio monumentale ed è un risultato che non favorisce la squadra Perù.

In un primo tempo movimentato allo Stadio Monumentale, accademico ha subito il primo gol della partita a causa di Bryan Castrillon. Trovare la palla dopo una palla fermata Junioril centrocampista ha concluso con un tiro potente e il portiere Sebastiano Britos Non poteva fare nulla per evitarlo.

VIDEO | Gol universitario vs. Junior

Ripresa dopo una grande giocata Andy PoloEdison Flores ha segnato il pareggio per 1-1 in modo che l’intero Monumentale celebre. Colpendo la palla dopo che “Polito” ha preso tre giocatori, fortunatamente la palla è rimbalzata su “Orejitas” ed è diventata pari.

Per la seconda metà accademico Ha cercato il gol della vittoria, ma non è mai arrivato. Dalla parte di Juniorla squadra ospite, con il passare dei minuti, si è sentita più a suo agio con il pareggio e con il punto rubato a Lima per portare a Barranquilla.

Senza più opzioni di obiettivo chiare, accademico E Junior Hanno pareggiato nella data 4 del Gruppo D del Coppa Libertadores. Ancora con occasioni, la squadra colombiana è prima con 6, mentre i creams sono secondi con 5 ed entrambi aspettano il duello tra Botafogo E Lega di Quito.

Precedente

Università contro Junior in diretta tramite ESPN: giocheranno dal vivo questo martedì 7 maggio e online tramite Star Plus dalle 21:00 in Perù e Colombia. Inoltre, potrai vedere tutti i gol in HD, le migliori giocate simultaneamente e tutti gli episodi istantaneamente sulla versione web di ESPN e su Internet su Star Plus.

accademico contro Junior Si incontreranno questo martedì, 7 maggio, per l’appuntamento 4 del Gruppo D della Copa Libertadores 2024. Scontro nel Stadio monumentale di Limail duello si svolgerà dalle 21:00 in Perù e Colombia e potrà essere visto in diretta sugli schermi di ESPN e Star Plus nella sua versione online.

Puoi vedere le partite dell’Universitario e dell’Alianza Lima dall’estero ESCLUSIVAMENTE su Star+. L’informazione completa!

-

NEXT L’Occidente autorizza l’uso delle armi concesse all’Ucraina per la sua difesa contro la Russia