Fine dell’attesa! L’Atlético Bucaramanga vince il suo primo titolo

Santa Fe, prima della partita con Atletico Bucaramangaha presentato molti dei suoi personaggi storici per ravvivare l’ambiente cardinale di ‘El Campín’.

Un acquazzone è stato al centro della scena all’inizio della partita, il campo da gioco LUI è diventato difficile da gestire e questo si è notato nei primi minuti di gioco.

A causa delle condizioni del terreno, David Ramírez Pisciotti ha subito un infortunio e ha dovuto lasciare il giocopur volendo continuare.

Tuttavia, La pioggia non ha impedito al ‘cardinale’ Hugo Rodallega di segnare il parziale pareggio sul tabellone nel complesso con un 1-1.

Gol nei tempi regolamentari (3-2)

Dopo l’obiettivo, Rodallega preoccupa i tifosi del ‘leone’, beh, ha dato segni di dolorea 14′.

Bucaramanga non si è lasciato alle spalle l’illusione del primo titolo e uscì per cercare la vittoria.

Dopo 30 minuti, Jhon Emerson Córdoba, assistito da Fabián Sambueza, ha segnato l’1-1 a El Campín e recuperato il Vantaggio di Bucaramanga sul quadro di valutazione globale.

Secondo tempo di infarto tra Santa Fe e Bucaramanga

Pochi minuti dopo il fischio della ripartenza (48′), Daniel Mosquera ha vinto la palla nella terra dei giganti e ha segnato il 2-1.

Santa Fe aveva un legame molto stretto su calcio d’angolo al 56′.

Dopo un colpo di testa dei “rossi”, la palla cade ai piedi di Germán Rodríguez non è riuscito a segnare il gol a un passo dalla linea di porta di Aldair Quintana.

A 74 minuti, Santa Fe ha spaventato di nuovo Bucaramanga con un bastone di un cileno di RodríguezAncora.

Julián Millán ha segnato il 2-2 a El Campín e mantenne viva l’illusione da Santa Fe per legare la chiave.

Rodriguez è apparso di nuovo, questa volta dal dischetto del rigoree infine ha segnato il gol. Pareggio nel punteggio complessivo (3-3).

Il campione è stato definito dal dischetto e Atletico Bucaramanga posso finalmente dire di cosa si tratta: Campione colombiano di calcio professionistico!

Vuoi guardare le partite di calcio colombiano da qualsiasi luogo? Iscriviti qui per vincere sport online

Ecco come si sono schierati Santa Fe e Bucaramanga:

-

PREV Video: l’emozionante presentazione di Ospina al Nacional, con sua madre come protagonista
NEXT La squadra messicana di tiro con l’arco maschile ottiene il biglietto per Parigi 2024