La Colombia batte la Costa Rica e raggiunge i quarti di finale della Copa América

Gli obiettivi colombiani erano nelle mani di Luis Diaz rigore, al minuto 31, Davinson Sanchez ha esteso il vantaggio a 59, e Giovanni Cordova Ha sigillato la vittoria al 62esimo minuto.

I gol della Colombia contro il Costa Rica

Colombia contro Costa Rica: risultato in tempo reale

Colombia contro Costa Rica: formazioni

Come Colombia e Costa Rica sono arrivate a questo duello

La squadra di Néstor Lorenzo ha esordito con successo all’NRG Stadium, battendo il Paraguay 2-1 con gol di Daniel Muñoz e Jefferson Lerma. I coltivatori di caffè concluderanno la fase a gironi affrontando il Brasile martedì 2 luglio alle 22:00 allo Stadio Levi’s.

D’altra parte, i Ticos hanno sorpreso il mondo lunedì sera pareggiando 0-0 contro il Brasile al SoFi Stadium. La terza giornata giocherà contro il Paraguay martedì 2 luglio alle 22:00 al Q2 Stadium.