Il Brasile si è svegliato in Copa América con una netta vittoria per 4-1 contro il Paraguay, eliminandolo dalla competizione

Il gioco è finito! Il Brasile batte il Paraguay

Brasile e Paraguay si sono affrontati per la Copa América 2024. La partita è finita 4-1. I gol sono stati segnati da Vinicius Júnior (34′ PT e 49′ PT), Sávio (42′ PT), Omar Alderete (2′ PT) e Lucas Paquetá (19′ PT).

41′ ST – Cambio in Brasile al 41′ del secondo tempo

Éder Militão è uscito ed è entrato Gabriel Magalhães.

38′ ST – Cambio in Paraguay al 38′ del secondo tempo

Damián Bobadilla è uscito ed è entrato Hernesto Caballero.

38′ ST – Giallo per Vinicius Júnior

Vinicius Júnior è stato ammonito e ha ricevuto il cartellino giallo dall’arbitro Piero Maza Gómez. Questo è il 3° cartellino giallo per il Brasile nella partita contro il Paraguay.

35′ ST – Espulsione in Paraguay: Andrés Cubas va negli spogliatoi con un cartellino rosso

Andrés Cubas è stato espulso al 35′ del secondo tempo. Il Paraguay cerca di battere il Brasile per la Copa América 2024.

33′ ST – Cambio in Brasile al 33′ del secondo tempo

Esce Lucas Paquetá ed entra Andreas Pereira.

Rodrygo se ne andò ed entrò Endrick.

32′ ST – Cambio in Paraguay al 32′ del secondo tempo

Uscì Miguel Ángel Almirón ed entrò Ramón Sosa.

27′ ST – Cambio in Paraguay al 27′ del secondo tempo

Alex Arce è uscito ed è entrato Adam Bareiro.

Matías Espinoza è uscito ed è entrato Néstor Giménez.

26′ ST – Cambio in Paraguay al 26′ del secondo tempo

Esce Julio Enciso ed entra Alejandro Romero Gamarra.

26′ ST – Cambio in Brasile al 26′ del secondo tempo

Esce Bruno Guimarães ed entra Douglas Luiz.

Raphinha se ne andò e Raphinha entrò.

24′ Prima – Giallo per Lucas Paquetá

Lucas Paquetá è stato ammonito e ha ricevuto il cartellino giallo dall’arbitro Piero Maza Gómez. Questo è il 2° cartellino giallo per il Brasile nella partita contro il Paraguay.

Gol di Lucas Paquetá!: Il Brasile batte il Paraguay 4-1 per la Copa América 2024

Lucas Paquetá ha segnato il 5° gol della partita al 19′ del secondo tempo. Ora il Brasile batte il Paraguay 4-1. Ho seguito minuto per minuto l’intera partita su TN.

Gol di Omar Alderete!: Il Paraguay perde 1-3 contro il Brasile nella Copa América 2024

Omar Alderete ha segnato il 4° gol della partita a 2 minuti dall’inizio del secondo tempo. Ora il Paraguay perde contro il Brasile 1-3. Ho seguito l’intera partita minuto per minuto su TN.

Il secondo tempo è iniziato! Paraguay e Brasile stanno già giocando

Paraguay e Brasile giocano per la Copa América 2024. Ho seguito l’intera partita minuto per minuto in questa nota TN.

Il primo tempo è finito! Il Brasile batte il Paraguay 3-0

Il Brasile affronta il Paraguay per la Copa América 2024. Finora il Brasile batte il Paraguay. Ho seguito l’intera partita minuto per minuto, in questa nota TN.

Gol del Brasile! Vinicius Júnior lo ha fatto al 49′ del primo tempo

Con un gol di Vinicius Júnior, il Brasile batte il Paraguay 3-0. Il gol è arrivato al 49′ del primo tempo.

48′ PT – Giallo per Fabián Balbuena

Fabián Balbuena è stato ammonito e ha ricevuto il cartellino giallo dall’arbitro Piero Maza Gómez. Questo è il 2° cartellino giallo per il Paraguay nella partita contro il Brasile.

48′ PT – Giallo per Wendell

Wendell è stato ammonito e ha ricevuto il cartellino giallo dall’arbitro Piero Maza Gómez. Questo è il primo cartellino giallo per il Brasile nella partita contro il Paraguay.

47′ PT – Giallo per Mathías Villasanti

Mathías Villasanti è stato ammonito e ha ricevuto il cartellino giallo dall’arbitro Piero Maza Gómez. Questo è il primo cartellino giallo per il Paraguay nella partita contro il Brasile.

Gol del Brasile! Sávio lo ha fatto al 42′ del primo tempo

Con un gol di Sávio, il Brasile batte il Paraguay 2-0. Il gol è arrivato al 42′ del primo tempo.

Gol del Brasile! Vinicius Júnior lo ha fatto al 34′ del primo tempo

Il primo tempo è iniziato! Paraguay e Brasile stanno già giocando

Orario, TV e dove guardare online Paraguay vs Brasile

La partita tra Paraguay e Brasile potrà essere vista LIVE dalle 22:00 in Argentina.

Confermata la formazione del Brasile per affrontare il Paraguay

I titolari del Brasile sono già stati confermati dal tecnico Dorival Júnior per affrontare il Paraguay. La partita inizierà alle 22:00 in Argentina e potrai seguirla LIVE in questo articolo di TN.

Confermata la formazione del Paraguay per affrontare il Brasile

I titolari del Paraguay sono già stati confermati dal tecnico Daniel Garnero per affrontare il Brasile. La partita inizierà alle 22:00 in Argentina e potrai seguirla LIVE in questo articolo di TN.

Direttore tecnico: Daniele Garnero

Come è la classifica del torneo Copa América 2024?

Prima dell’inizio della partita tra Paraguay e Brasile, analizziamo la classifica:

In quale stadio si giocherà Paraguay-Brasile?

Il Paraguay affronterà il Brasile all’Allegiant Stadium, dove il Paraguay giocherà in casa.