Il Brasile batte il Paraguay 4-1 ed è vicino alla qualificazione ai quarti di finale della Copa América 2024

L’apertura del tabellone era nelle mani di Vinicio al 35′, su rigore, trasformatosi anche al 50′ del primo quarto. Un po’ prima, Savio È arrivato 2-0 per il Brasile, al 43′.

Lo sconto del Paraguay è arrivato al 3′ del secondo tempo con un gol di Omar Alderete. Ma il Brasile ha finalmente chiuso la partita al 20′ del secondo quarto, con un gol di Lucas Paquetácriminale.

Paraguay contro Brasile: risultato in diretta

Paraguay contro Brasile: formazioni

Come Paraguay e Brasile sono arrivati ​​a questo duello

La squadra di Daniel Garnero ha perso 2-1 contro la Colombia all’esordio: Julio Enciso ha segnato il gol per il Paraguay, su assist di Ramón Sosa. La squadra guaraní ha bisogno di almeno un punto contro il Brasile per mantenere le speranze di passare al turno successivo. Chiude con il Costa Rica.

Il Verdeamarela, dal canto suo, ha sorprendentemente pareggiato a reti inviolate contro il Costa Rica guidato da Gustavo Alfaro, che non ha realizzato un solo tiro in porta in più di 90 minuti di gioco. La squadra Dorival Junior deve ottenere la prima vittoria per rimanere nella competizione. Chiudi con la Colombia.