San Martín de Tucumán sconfigge di poco l’Agropecuario

Oggi, alle 18.40, il “santo” affronterà il “sojero” a Carlos Casares. La trasmissione sarà effettuata da TyC Sports.

Nuovo aggiornamento
19:55

5′ ST: Sand salva San Martín

Alejo Montero ha lanciato un tiro potente e i riflessi di Sand hanno salvato il “santo”.

19:48

0′ ST: inizia il secondo tempo

19:31

45′ PT: finisce il primo tempo

19:27

43′ PT: Agropecuario ci prova dalla media distanza

Alejo Montero ci prova dalla mezzaluna, anche se la palla finisce vicino al palo sinistro di Sand.

19:24

40′ PT: Fedele c’è andato vicino

Dopo un anticipo, l’esterno è andato vicino al gol del raddoppio per il San Martín.

19:19

35′ PT: Giallo per Leonardo Monje

Il centrocampista ha contrastato Julián Marcioni nel finale e si è guadagnato un’ammonizione.

19:12

28′ PT: Agropecuario sfiora il gol

Con un rasoterra Rodrigo Mosqueira sfiora il pareggio per il “sojero”.

19:03

20′ PT: Prova di Cuevas da esterno

Con un tiro dalla media distanza, il centrocampista ha testato la porta con un tiro potente che è andato oltre la traversa.

19:02

18′ PT: Abregu ce l’aveva in testa

Dopo un calcio d’angolo, il centrocampista vince sul primo palo ed è vicino al vantaggio del “santo”.

19:01

17′ PT: Junior Arias era vicino

L’attaccante è finito di fronte alla porta di Agropecuario e la palla ha colpito uno dei difensori.

19:00.

16′ PT: Agropecuario domina la palla

Il “sojero” mantiene il possesso palla, pur non creando occasioni pericolose.

18:58

14′ PT: Ci prova Agropecuario da fuori area

Milton Ramos ha lanciato un gran tiro dalla fascia sinistra che è finito sul tetto della porta di Darío Sand.

18:48

4′ PT: Gol di Tiago Peñalba

Dopo una brutta respinta della difesa dell’Agropecuario, il difensore ha segnato l’1-0 per il San Martín, che ha segnato il suo quarto gol su calcio piazzato.

18:47

3′ PT: Cuevas ha avuto la prima occasione di segnare

Dopo una serie di rimbalzi, il centrocampista è entrato in area con la palla e ha tirato sui tre pali difesi da Fernando Otarola.

18:43

0′ PT: la partita è iniziata

Con abiti classici, San Martín affronta Agropecuario.

È iniziato il riscaldamento

I giocatori del San Martín hanno iniziato il riscaldamento per affrontare l’Agropecuario.

17:35

Juan Orellana e Pablo Hernández continuano il loro recupero

Il difensore ha riportato un infortunio alla caviglia che gli ha impedito di affrontare la trasferta contro Carlos Casares. Il centrocampista, intanto, ha accusato una contrattura al quadricipite e non ha ancora raggiunto la pienezza fisica.

17:32

Dattola sarà titolare

Il difensore ha recuperato dall’infortunio che lo ha tenuto fuori dal duello contro Guillermo Brown e formerà il centrale di difesa con Tiago Peñalba.

5:30 di pomeriggio.

Il San Martín cercherà di porre fine alla serie di pareggi

Il “santo” ha collezionato due pareggi a reti inviolate nelle ultime partite. Ha eguagliato contro San Martín de San Juan e Guillermo Brown di Puerto Madryn. Anche così ha la possibilità di raggiungere il leader Quilmes, che ha 23 punti.

16:31

Quelli convocati da San Martín de Tucumán per affrontare Agropecuario

Quello che devi sapere

Oggi, alle 18,40, San Martín cercherà la vetta davanti all’Agropecuario. Il “santo” è secondo con 21 unità, due dietro al leader Quilmes. Il “sojero”, invece, è settimo con 17 punti.

-

NEXT La parola di Riquelme dopo l’eliminazione del Boca: dalla visita ai convocati nello spogliatoio a una frase singolare per il presunto rigore contro Medina