Controllo rapido in area e definizione letale: questi i gol di Messi per l’Inter Miami contro il New England Revolution

La stella definita prima della partenza del portiere locale

Lionel Messi è stato ancora una volta un pezzo fondamentale nel del Tata Martino e ha segnato il gol del pareggio temporaneo (1-1) in Massachusetts contro Rivoluzione del New England per una nuova data della MLS.

Il capitano della Aironiche sta giocando la sua 23esima partita con la squadra della Florida, ha segnato 32 minuti nel primo tempo con una media di definizione sottile all’altezza del dischetto del rigore.

L’uomo di Rosario, che finora non aveva avuto interventi importanti e aveva tirato in porta solo una volta, ha violato la recinzione del New England dopo aver ricevuto un assist del finlandese. Roberto Taylor e lasciando il portiere sloveno Henrich Ravas senza opzioni.

Il gol di Messi, numero 21 con la maglia dell’Inter, ha scatenato una festa pazzesca in un settore della Stadio Gillette dove ha soggiornato un gruppo di tifosi del campione del mondo che non hanno smesso di incoraggiare la visita.

La serata è iniziata male per l’Inter, che dopo il centrocampo e la falsa partenza del portiere Drake Callender, l’argentino Tomas Chancalay Ne approfitta per aprire le marcature a 42 secondi e segnare l’1-0 per i Revolutions.

Il gol di Messi contro il New England visto dalla tribuna

Messi Resta connesso alla partita e ha un’altra occasione al 65′ con un tiro entrato in area che deviato da un difensore e finisce in angolo. Nell’azione successiva, La pulce Non ha perdonato e ha ottenuto il suo doppio.

Un grande assistenza di Sergio Busquets Ancora una volta lasciò la stella del calcio di fronte alla porta del New England. A è bastato fermare la palla con l’esterno della scarpa e adattarla al piede sinistro. Il resto è storia nota, un gol e un’esultanza per ribaltare i conti e lasciare la propria squadra in vetta alla MLS.

Novità in sviluppo…

-

NEXT La parola di Riquelme dopo l’eliminazione del Boca: dalla visita ai convocati nello spogliatoio a una frase singolare per il presunto rigore contro Medina