New England Revolution-Inter Miami – MLS

Quella che sembrava una partita da incubo si è rivelata un’altra dimostrazione delle grandi qualità individuali di Lionel Messiche ha segnato un’importante doppietta suggellando una clamorosa rimonta per il che si è conclusa con una vittoria per 4-1 Rivoluzione del New Englandche aveva regalato la sorpresa con un gol segnato nei primi 37 secondi di gioco.

Dopo aver subito quel duro colpo, la squadra guidata da Gerardo ‘Tata’ Martino è riuscito a pareggiare i conti grazie all’argentino, che ha confermato il suo grande momento sotto porta e si è affermato come uno dei marcatori più prolifici della stagione 2024 nel MLS.

L’argentino ha segnato il suo ottavo gol della nascente stagione al 32′, poco più di mezz’ora dopo aver visto il deficit iniziale causato da Tomas Chancalay. Il campione del mondo dentro Qatar 2022 Ha ricevuto la palla al limite dell’area con grande controllo orientato, poi ha delineato con calma e ha concluso sul primo palo. Ha fatto tutto con la sua magica gamba sinistra.

Il recital di Messi

Dopo essere arrivati ​​all’intervallo con il punteggio in parità, InterMiami hanno iniziato a lavorare per andare avanti in classifica, una missione che hanno raggiunto sfruttando il grande legame tra Messi e Sergio Busquets. Lo spagnolo è arrivato al limite dell’area e ha effettuato uno splendido passaggio a livello dell’erba lasciando solo l’argentino, che Ha incrociato il suo tiro e ha portato i suoi compagni in vantaggio sul 2-1 a 67′.

Grazie ai suoi due gol, Il mancino è riuscito a sbloccare la sua situazione nella classifica individualedato che Con i suoi nove gol è in testa alla classifica superando Cristian Araujo (Lago Salato Reale), che è rimasto a reti inviolate durante il duello tra la sua squadra, e Cristiano Benteke (DC United), che ha già segnato una doppietta nella vittoria del suo club contro Sirene di Seattle.

Carlos Mayorga

Infine, ai minuti 83 e 88, Benjamín Cremaschi e Luis Suárez hanno completato la festa dell’Idell’InterMiami dentro Stadio Gillette con i rispettivi punteggi lasciano un clamoroso 4-1 che li conferma leader della classifica Conferenza Orientale con 21 unità, e quindi posizionarsi tre sopra i loro inseguitori più vicini, il FC Cincinnati.

Messi, giocatore storico di Miami

Le prestazioni di Leone Messi era così bravo che gli permise di raggiungere un traguardo storico nel MLSdiventando il primo giocatore nella storia della competizione ad aggiungersi fino a 16 contributi goalsia come autore che come assistente, nelle prime sette partite di una stagione.

-

NEXT La parola di Riquelme dopo l’eliminazione del Boca: dalla visita ai convocati nello spogliatoio a una frase singolare per il presunto rigore contro Medina