Classifica MLS: come è andata l’Inter Miami di Messi e risultati della giornata :: Olé

27/04/2024 23:00Aggiornato il 28/04/2024 01:40.

Questo sabato un nuovo giorno del MLS. Nel momento clou della giornata, il Di Lionel Messi ha battuto 4-1 Rivoluzione del New England. Grazie a La Pulga, autore di una doppietta e di un assist, gli Herons restano in vetta alla Eastern Conference. Guarda le posizioni e i risultati della giornata nella MLS.

La doppietta di Messi contro la New England Revolution

Non è stato un buon inizio per lui. InterMiami di fronte a Rivoluzione del New England. Perché in soli 37 secondi la squadra locale aveva segnato l’1-0 contro i Garza grazie all’argentino Tomas Chancalay. Tuttavia, quelli di Gerardo Martino Si va subito alla ricerca del pareggio e, mezz’ora dopo, il punteggio è 1-1 grazie al piede sinistro di Lionel Messi.

aveva già avvertito il portiere avversario con un tiro netto pochi minuti prima. Ma è solo al 31′ che i Dieci ricevono un passaggio forte Roberto Taylor e lo controllò perfettamente per definire il corpo a corpo e attraversarlo con il piede sinistro Henrich Ravas.

Ma non era tutto. Al 22′ del secondo tempo, Sergio Busquets Ha abilitato in modo sensazionale un Leone che non era più contrassegnato. Dopo l’assist, al giocatore di Rosario è bastato controllare la palla e mettersi in forma per sferrare un preciso tiro di sinistro che ha lasciato senza scelta il portiere avversario.

In questo modo Leo ha raggiunto nove gol nel torneo e ha superato Cristian Arango per diventare il capocannoniere della MLS 2024. Il colombiano, da Lago Salato Realeaveva otto gol prima di questa data, ma non è riuscito a segnare nel duello contro Unione di Filadelfia.

Quanto manca Messi dall’essere il capocannoniere dell’Inter Miami?

Gonzalo Higuaíndopo una straordinaria carriera nel Vecchio Continente, approda all’Inter Miami nel 2020 dal Juve. El Pipita, arrivato in Florida con le bandiere di una superstar, ha soddisfatto le aspettative: In 70 partite, ha segnato 29 gol (tutti in MLS) e fornito 11 assist.

Messi È atterrata in Florida nell’agosto dello scorso anno, quindi non indossa ancora il rosa da 365 giorni. Tuttavia la sua influenza, dentro e fuori dal campo, è stata esponenziale. Tra MLS, Leagues Cup, US Open Cup e Concachampions, La stella argentina ha accumulato 22 gol in 24 partite. Una cifra impressionante. Di questo passo Leo è sulla buona strada per superare il Pipita.

-

PREV Un altro allenatore lascia il calcio cileno: ha diretto 5 partite e ha salutato sui social
NEXT La parola di Riquelme dopo l’eliminazione del Boca: dalla visita ai convocati nello spogliatoio a una frase singolare per il presunto rigore contro Medina