LIVE la classica capitale della Women’s League

Calcio femminile

Ambasciatori e leonesse puntano alla vittoria nell’appuntamento 10 del campionato.

Millonarios-Santa Fe femminile 2024

Di:

Editoriale di Futbolred

3 maggio 2024, 18:13 M.

Millonarios vs Santa Fe LIVE data 10 Women’s League 2024

Minuto 90+4: Giallo ed espulsione per María Gutiérrez nel Millonarios

Minuto 90+3: La figura e l’autrice del gol, Tatiana Ariza, appare in Millonarios

Minuto 90: altri sei minuti a El Campín

Minuto 89: cambiamenti a Santa Fe. Entra María Herazo per le infortunate Nelly Córdoba e Sophia Posada

di Katherine Valbuena

Minuto 85: Il Millonarios mantiene il vantaggio e il Santa Fe non si avvicina pericolosamente

Minuto 83: Wendy Martínez è nuovamente richiesta a Santa Fe, ma ha risolto bene

Minuto 78: cambio a Santa Fe. Esce Cinthia Zarabia ed entra Gloria Villamayor

Minuto 77: due cambiamenti in Millionaires. Daniela Castellanos entra per Ledys Calvo e Diana Chaves per Laura Bolaño

Minuto 71: Obiettivo milionari. Tatiana Ariza sorprende il portiere Wendy Martínez con un tiro potente. 1-0 per gli ambasciatori

Minuto 70: Michell Lugo salva Nikol Rojas alla grande

Minuto 67: Kena Romero esce dal Millonarios ed entra Lina Gómez

Minuto 61: Non ci sono quasi approcci, ma non c’è gioco pericoloso. Ancora palla e tiri senza troppa potenza sono i protagonisti

Minuto 56: cartellino giallo per Cinthia Zarabia da Santa Fe

Minuto 55: La partita non presenta molti arrivi in ​​questo avvio di complemento e resta lo zero

Minuto 54: cartellino giallo per María Gutiérrez al Millonarios

Minuto 52: il bilancio delle presenze a El Campín è di circa 1.900 spettatori

Minuto 46: cambiamenti a Santa Fe escono Yéssica Velásquez e Isabela Díaz e entrano Nikol Rojas Wendy Martínez e Nikol Rojas.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Millonarios 0-0 Santa Fe

FINE PRIMO TEMPO

Minuto 45: tre minuti di aggiunta a El Campín

Minuto 41: Tatiana Ariza subisce fallo al limite dell’area. Cartellino giallo per María Camila Reyes

Minuto 40: nessuna squadra si fa male e la parità continua

Minuto 30: Partita equilibrata e le marcature non si sono ancora aperte a El Campín

Minuto 21: Camila Reyes ha concluso dalla media distanza, ma il portiere Michell Lugo ha fatto una grande parata per mandare il calcio d’angolo

Minuto 17: Manuela Benavides finisce nel Millonarios, ma non ha trovato la fortuna di segnare

Minuto 10: Nelly Córdoba è rimasta sola in area, ha preferito giocare con Isabella Díaz, ma la palla è finita a lato. Grande opportunità per Santa Fe

Minuto 5: È il Santa Fe a cercare la porta opposta dall’inizio, mentre Millonarios prova a partire dalla sua porta