Matías Rojas ha esordito in rete in casa dell’Inter Miami: ha segnato una doppietta

Matías Rojasl’ultimo rinforzo di L’Inter Miami ha fatto il suo debutto in rete nella MLS, nella vittoria contro i New York Red BullsDopo due ottimi assist di Lionel Messi.

All’intervallo, con i Garza in svantaggio, Tata Martino manda in campo il centrocampista paraguaiano, Il suo impatto è stato immediato.perché al 48′ ha ricevuto da Messi, Si sbarazza di un avversario e, da fuori area, effettua un cross inavvicinabile per Carlos.

E al 62′, dopo che il fuoriclasse argentino ha ribaltato la partita con il suo gol, Riceve un altro assist eccezionale da 10 e, mano nella mano con il portiere, segna e realizza il 3 a 1.

L’ex Cerro Porteño, Lanús, Defensa y Justicia, Racing e Corinthians, arrivato quest’anno a Miami, aveva esordito il 28 aprile nella vittoria contro il New England Revolution (4-1), giocando appena 14 minuti.

Questo sabato, al Chase Stadium e contro il NYRB, ha iniziato a pagare il suo arrivo con grandi gol, come prima nel calcio argentino. L’Inter Miami, dal canto suo, ha vinto 5-1 con un gol e cinque assist di Messi e una tripletta di Luis Suárez.