Ed è stato il dato: l'”orrore” di Manuel Neuer che ha affondato il Bayern e ha permesso la rimonta del Real | Calcio

Mercoledì 8 maggio 2024 | 17:05

Vinicius ha preso un destro da fuori area, ma nel corpo del portiere. Con sorpresa di tutti, Neuer ha rimbalzato e Joselu non ha perso l’occasione di segnare.

Real Madrid Si sono ritrovati sotto 1-0 al 68′ contro il Bayern Monaco, al Santiago Bernabéu per la rivincita delle semifinali di Champions League, rendendo molto difficile il pareggio dopo il 2-2 in terra tedesca.

I minuti passano nella ridotta spagnola e il cast che dirige Carlo Ancelotti non poteva sfondare la recinzione dell’arciere esperto Manuel Neuer.

La storia della semifinale, però, comincia a prendere una piega al 87′ e basta un grosso errore del portiere della squadra ‘bavarese’, uno che non fallisce quasi mai.

Vinicius ha preso un destro da fuori area, ma nel corpo del portiere. Con sorpresa di tutti, Neuer Ha rimbalzato e Joselu non ha sprecato l’occasione convertire.

Un po’ che è finita demoralizzare il Bayern. Poco dopo, al 90+1, Joselu diventa l’eroe ‘bianco’ con la sua doppietta e il gol che gli regala la vittoria e la qualificazione alla finale del club più vincente della Champions League. Il Borussia Dortmund attende gli uomini di Ancelotti per l”Orejona’.

Da notare che prima del primo gol di ‘merengue’, Neuer lo era la figura della lotta con un paio di interventi degni di nota.