Video della polemica in casa Real Madrid Bayern Monaco in Champions League

Il Real Madrid si è qualificato per la finale di Champions League, dopo aver battuto il Bayern Monaco in semifinale, al ritorno, 2-1, dopo il 2-2 dell’andata.

(Ti potrebbe interessare: Real Madrid, maestà in Champions League: rimonta ed elimina il Bayern Monaco)

La squadra spagnola ha dimostrato ancora una volta la sua classe e, dopo essere scesa in classifica, è riuscita a rimontare con una doppietta Joselu accederanno alla finale, nella quale affronteranno il Borussia Dortmund.

È stata una partita drammatica, nella quale sembrava che il Real Madrid fosse rimasto fuori, ma nei minuti finali ha reagito e ha sfruttato le sue occasioni.

La partita è stata però segnata da un’azione controversa che ha infiammato i social network.

La vittoria tedesca sembrava certa, ma alla campana Neuer respinge un tiro di Vinicius e la ribattuta viene completata da Joselu in porta per il pareggio (88).

Appena due minuti più tardi, l’attaccante del merengue completa un cross di Rüdiger per il 2-1 (90′). Inizialmente annullato per fuorigioco, il gol è stato convalidato dopo una video-revisione dell’arbitro.

mossa scandalosa

Real Madrid contro Bayern Monaco

È stata un’azione al 102′ in cui l’arbitro ha fischiato per un presunto fuorigioco, in un’azione che si è conclusa con il gol del pareggio della squadra tedesca.

(Ti potrebbe interessare: Video | Il Real Madrid ribalta la situazione e va in finale di Champions League: i gol)

La polemica è accesa perché nel replay non c’è chiarezza sul fatto che il giocatore del Bayern Monaco che prova a giocare la palla sia in vantaggio prima che la palla cada su De Ligt, che ha segnato con il portiere immobile. C’è chiaramente un errore nella procedura arbitrale, poiché il guardalinee ha alzato la bandierina e ha interrotto il gioco offensivo. Al fischio i giocatori del Real restano fermi.

I tedeschi accorsero a protestare, ma il difensore centrale, Marciniak, ha deciso che il gioco era nullo. E dopo quella polemica, il Real vinse 2-1 e certificò il suo posto in finale.

Fastidio tedesco

“Se è fuorigioco o no, non lo so, ma bisogna controllarlo più tardi. Se non riesci a controllarlo, come puoi saperlo? Anche il secondo gol di Joselu è quasi in fuorigioco. E se avesse fischiato, la giocata sarebbe stata annullata. Questa è la differenza, è un peccato”, ha detto De Ligt, autore del gol annullato.

“Mi ha detto ‘mi dispiace, ho fatto un errore'”, ha aggiunto De Ligt parlando della conversazione con il guardalinee.