– Bolavip Cile Il gran gol di Pablo Solari con la Nazionale argentina

Internazionale

Il “Pibe” ha condannato le aspirazioni paraguaiane dopo aver segnato il quarto gol della vittoria transandina

Di Bastian Gomez

08/06/2024 – 16:25 CLT

Pablo Solari ha segnato per la Nazionale argentina

Pablo Solari Era titolare nella partita Argentina Sottoclasse 23contro il Paraguay, e ha segnato il quarto gol dell’Albiceleste.

Il primo gol dei transandini è stato un gran gol Kevin Zenonen, mentre Lucas Beltran Ha segnato una doppietta per andare 3-0 all’intervallo.

Al 13′ della ripresa, l’ex giocatore del Colo Colo controlla un pallone aereo per staccare un difensore rivale e definire il palo destro del portiere paraguaiano.

Infine, la riunione preparatoria ai Giochi Olimpici, che ha visto il grande risalto del “Pibe”, si è conclusa con la vittoria per 4-0 dell’Argentina.