Mateo Retegui ha debuttato con l’Italia in Coppa dei Campioni nella vittoria per 2-1 sull’Albania

15 giugno 2024, 17:10 ET

L’Italia ha quasi avuto una spiacevole sorpresa L’Albania, che ha segnato un gol storico prima del primo minuto di gioco nella prima presentazione del campione in carica nel Euro 2024. Tuttavia, Lui ultimo vincitore della competizione lo giròha preso il tre punti e c’era Contributo argentino: Mateo Retegui Ha esordito con il suo ingresso all’81’.

Nella partita trasmessa in diretta su Star+ (solo per il Sud America), Mateo Retegui ha esordito entrando in campo all’81’. L’Italia non si è divertita per niente nell’epilogo perché il serrato 2-1ma il difensore della corona europea finalmente riuscì raggiungere la sua prima con la vittoria.

I pochi minuti in campo dell’italo-argentino non sono bastati per segnare un gol o per creare una situazione.Ma ha fatto il suo debutto e verbale raccolto all’inizio del Euro 2024. Va notato che nel Il secondo appuntamento del girone B si giocherà contro la SpagnaMentre la terza contro la Croaziapartite in cui avrai nuove opportunità per continuare la somma dell’esperienza nella competizione europea.

L’altra partita del girone B

Italia e Albania Condividono l’area con Spagna che in precedenza aveva sconfitto A Croazia 3-0.

-

PREV L’Egas e la Copa América: “L’Ecuador ha dimostrato di poter affrontare chiunque”
NEXT Marcela Gómez ha rivelato il motivo della partenza di Daniela Henao dall’America