ha perso il podio del Giro di Svizzera

EGan Bernal Questa domenica ha dovuto superare la sua ultima sfida per conquistare il terzo posto sul podio del Giro di Svizzera, un compito non facile per il colombiano che ha sofferto, lottato, ma alla fine non è riuscito a raggiungere l’obiettivo che si era prefissato prima dell’inizio della gara.

Secondo i criteri di

È stata una frazione complicata, una cronometro individuale in salita di 15,7 chilometri tra i comuni di Aigle e Villars Sur Ollon. Tutte le attenzioni si sono concentrate sul colombiano.

Egan Bernal è arrivato terzo nella quinta tappa del Giro di Svizzera 2024.

I primi a concludere la frazione sono stati i colombiani Brandon Riverache ha completato il test in 35 minuti e 59 secondi, e Einer Rubio che è risalito in classifica generale dopo aver fermato il cronometro a 35 minuti e 47 secondi.

Lotta incessante

Egan Bernal È partito verso le 9:15 del mattino e gli orari non erano a suo favore rispetto a quelli da lui stabiliti. Mattias Skjelmose, che stava facendo un’incredibile cronometro.

Il colombiano non è riuscito a dimostrare la fermezza che ha lasciato in questa settimana di gara ed è crollato negli ultimi 3 chilometri della cronometro individuale.

Mattias Skjelmose Ha fatto un tempo devastante per togliere il terzo posto dal podio al 27enne colombiano che aveva sofferto in precedenza. Sembrava non bastare al colombiano contro il danese che ha fatto segnare il tempo di 33 minuti e 43 secondi.

Il pilota Ineos non ha ottenuto il miglior piazzamento della prova e ha concluso la tappa 8 fermando il cronometro a 34 minuti e 54 secondi, il podio è andato perso e il quarto posto in classifica è traballante.

Egan Non è riuscito a conquistare il suo quarto podio in questa stagione ed è finito a mani vuote dopo essere stato nono nella tappa, a 1 minuto e 30 secondi dal vincitore della gara.

Egan Bernal

Il colombiano ha perso con Skjelmose 1 minuto e 09 secondi, differenza fondamentale nella classifica generale, 10 secondi hanno tolto dal podio Bernal, che non è riuscito a raggiungere l’obiettivo prefissato.

La vittoria di tappa è andata ai portoghesi João Almeida, che ha rispettato il budget e ha fermato il cronometro a 33 minuti e 23 secondi, un tempo che ha scosso il suo compagno di squadra Adam Yates, che ha difeso il vantaggio chiudendo con un tempo di 33 minuti e 32 secondi.