EGAN al Giro di Svizzera: ecco come ha concluso nella GENERALE dopo la TAPPA 8

Egan Bernal ha concluso la sua partecipazione all’87a edizione del Giro della Svizzera. Il colombiano è entrato nell’ultima giornata come terzo nella classifica generale con poco più di un minuto di vantaggio su Skjemlmose, un ciclista danese che cercava il terzo posto.

La tappa si è conclusa con una sfida di 15 chilometri di cronometro individuale per il ciclista del caffè. Il vincitore di Tour de France e Giro d’Italia Sapeva che avrebbe dovuto sfruttare il terreno in salita per poter fare la differenza che lo avrebbe mantenuto all’ultimo posto sul podio.

Una volta che il leader dell’INEOS ha preso il via, è stato dimostrato il suo livello. Il colombiano ha disputato un ottimo primo tempo e si presumeva che avrebbe concluso tra i primi 5 di giornata. Oltre a ciò, quando il terreno scendeva, lo Zipaquireño non riusciva a mantenere la stessa andatura.

Dopo ogni punto di riferimento nel mezzo del percorso, Egan il tempo chiave cominciava a finire. Alla fine il colombiano è arrivato al traguardo con una tempo di 34:54. Al ciclista mancavano solo 10 secondi per mantenere il terzo posto assoluto.

Mattias Skjelmose (Lidl-Trek) È stato lui a lasciare il latinoamericano senza podio. Il corridore danese ha fatto un tempo di 33:45 ed è stato uno dei migliori della giornata solo sotto Joao Almeida e Adam Yates.

24. Einer Rubio (Team Movistar) alle 19:43

Potresti essere interessato a: Joao Almeida ha vinto l’ultima tappa del Tour de Suisse 2024: Egan è rimasto senza podio

Ora, Egan Bernal si prepara per quello che sarà Giro di Francia 2024. Il ciclista colombiano farà parte del roster della Ineos che verrà rilasciato il 29 giugno nel giro di gala.

-

PREV A preoccupare: il destino insolito dei tre giocatori che hanno lasciato il Colo Colo come promesso
NEXT Enrique Alfaro svela il suo destino dopo aver lasciato il governatorato di Jalisco: “Voglio dedicarmi al calcio”