Oblak misura la rabbia di Tadic

Riscatto a Monaco. È quello che cerca Tadic all’Allianz dopo essere stato protagonista di una delle grandi occasioni della Coppa dei Campioni dopo essere entrato dalla panchina nell’esordio della Serbia nella prima giornata del gruppo C, in cui ha perso 0-1 contro l’Inghilterra. “Sono il migliore della squadra e avrei dovuto giocare 90 minuti”, ha detto ai media. “Si è scusato e la storia è finita”, ha chiarito il tecnico Stojkovic.che ha l’occasione di concedere il perdono definitivo al suo capitano, e di schierarlo dall’inizio, contro una Slovenia in cui Oblak vuole dimenticare la sconfitta per 4-1 contro le Aquile Bianche nel 2022 (segui la partita in diretta su As.com).

Ricarica…

Buona parte delle possibilità degli slovacchi di passare agli ottavi passano attraverso le mani del giocatore con più minuti giocati in Eurocup. E la squadra guidata da Oblak ha lasciato buone sensazioni il suo esordio contro la Danimarca (1-1)con il portiere dell’Atlético che realizza tre belle soste contro gli attacchi del rivale. Proprio loro portavano la firma di Sesko, un altro dei calciatori in cerca di riscatto a Monaco. Il giocatore del Lipsia, capocannoniere della sua squadra nella fase di qualificazione con cinque gol, è stato il migliore in attacco per la squadra di Kek, ma Gli è mancato ciò che si richiede agli attaccanti: il gol.

Ricarica…

La stessa cosa è successa alla Serbia contro l’Inghilterra, cosa che l’ha messa in difficoltà, soprattutto da quando è entrato in campo Tadic. Trenta minuti non sono bastati al calciatore del Fenerbahçe, che dopo il fischio finale ha affermato che avrebbe dovuto partire titolare: “Sarebbe stato diverso se fosse stato sull’erba fin dall’inizio.”

Tadic, in questo momento è sceso in campo al posto di Mitrovic nella sconfitta contro l’Inghilterra di domenica scorsa.Kai PfaffenbachREUTERS

Quello che sicuramente non ci sarà, perché ha sofferto nello schianto un infortunio al ginocchio che lo ha lasciato KO per il resto dell’Eurocup, è Kostic. La sua sconfitta potrebbe spingere Stojkovic a rinunciare al sistema dei tre difensori centrali e esterni per tornare a una linea a quattro, con Mladenovic come terzino sinistro e un doppio perno in cui il sacrificato sarebbe Lukic. Mitrovic sarà in prima linea per accompagnare la rabbia di Tadic se il suo allenatore lo riterrà tale. Segnare è quasi obbligatorio per la Serbia per mantenere le possibilità di passare agli ottavi. La Slovenia l’avrebbe in mano con una vittoria. Alle 15:00. È tempo di agire.

Goditi tutta l’emozione dell’Euro Cup con Biwenger, la fantasia ufficiale di Diario AS e il numero 1 sul mercato. Mbappé, Kane, Lamine Yamal… In Biwenger puoi ingaggiare tutte le stelle e prendere le decisioni di un vero allenatore. Gioca gratuitamente a Euro Fantasy e ottieni fantastici premi cliccando qui!