L’Argentina ha dato il via alla Copa América con una lunga vittoria contro il Canada

Argentina ha debuttato con una vittoria combattuta nel Copa América, dopo aver battuto il Canada 2-0 nella partita d’esordio.

Davanti alle oltre 70mila persone accorse al Mercedes-Benz Stadium di Atlanta, L’Albiceleste ha iniziato con il piede giusto la difesa del titolo contro una combattiva squadra nordamericana.

La partita è stata molto equilibrata e i transandini sono riusciti ad aprire presto il conto dopo un uno contro uno fallito da Ángel Di María, che non ha potuto affrontare la rapida partenza del portiere Maxime Crépeau.

I Canucks hanno risposto e Hanno avuto due occasioni molto chiare create dalla velocità di Alphonso Davies, ma tra il pareggio di Martínez e l’inefficienza del terzino del Bayern Monaco, hanno impedito il gol.

Julián Álvarez, la chiave del gol dell’Argentina contro il Canada

Nella ripresa, l’Argentina trova il vantaggio al 49′ grazie ad una fugace apparizione di Julián Álvarez, L’attaccante del Manchester City approfitta di un rimpallo in mezzo all’area e doveva solo spingere la palla.

Nonostante fosse in svantaggio, il Canada ha continuato nella lotta e Ha avuto il pareggio con un colpo di testa di Jonathan David che è passato molto vicino.

Anche se gli americani si sono salvati anche con un contropiede di Lionel Messi sprecato prima del bel salvataggio di un Crépeau che era ispirato.

Nell’epilogo della partita, Lautaro Martínez ha approfittato di un assist magistrale della Pulga e con un tocco sottile sigilla tutto all’87’.

Quando giocherà di nuovo l’Argentina per la Copa América?

La prossima partita dell’Argentina in Copa América sarà martedì 25 giugno nientemeno che contro il Cile, partita che si giocherà nella l MetLife Stadium di East Rutherford, New Jersey, alle 21:00.

Lo stesso giorno, Il Canada si scontrerà contro il Perù alle 18:00..