Colón è uno ad uno nella sconfitta contro il Defensores Unidos

Manuel Vicentini (4): Anche se non è direttamente responsabile dei due gol, sembra che nel secondo sia il portiere Colon È riuscito a uscire e tagliare al centro. Al di là di quell’azione, non aveva molto lavoro.

Ezequiel Herrera (3): Gioca a un livello molto basso, dato che dà vantaggi in marcatura, ma anche non prevale quando si tratta di andare in attacco. È scivolato più volte e non si è mai sentito sicuro.

Hernán Lópes (3): Partita debole, persa molto facilmente prima del secondo gol del Defensores Unidos, quando Caballero si scrolla di dosso e mette al centro. Irreso a tagliare, è arrivato al quinto cartellino giallo.

Paolo Goltz (4): Era il difensore che sbagliava meno. Anche così, nel primo gol, Velázquez lo anticipa di spalle e nell’azione successiva è protagonista involontario, visto che il tiro di Juárez devia dal suo corpo per l’1-1 parziale.

Facundo Castet (3): Come Herrera, sta attraversando un presente pessimo in termini di prestazioni. Si è fatto vedere nel secondo gol quando ha perso contro Velázquez, ma oltre a ciò, era instabile con la palla tra i piedi e insicuro del segno.

PER SAPERNE DI PIÙ: Dura sconfitta di Colón contro il CADU in un’altra prestazione deludente da ospite

Sebastian Prediger (4): Difficile per lui prendere piede nelle partite in trasferta. I rivali gli mettono molta pressione, cercano di tagliarlo fuori e lui non riesce a imporre le loro condizioni. Sembrava lento e impreciso.

Federico Jourdan (3): Non è mai riuscito a prevalere sulla corsia di destra. È stato rimproverato per aver messo la mano all’interno dell’area rivale, non ha generato nulla in attacco e ha finito per scontrarsi sempre. Il suo livello è sceso notevolmente.

Nicolas Talpone (5): Per quanto la squadra giocasse male, era disposta a correre e segnare. Bellissimo passaggio di Sabella nell’azione che si conclude con il gol di Colón.

Alexis Sabella (5): Aveva giocato un brutto primo tempo, ma nella ripresa ha ripreso e quando ha ripreso il controllo l’allenatore lo ha sostituito. È stato decisivo nell’azione del gol di Colón, l’ha iniziata e l’ha finita con un assist per Leguizamón.

Ignacio Lago (6): è sempre il giocatore più sbilanciato che Colón ha in campo. Nella prima fase ha creato l’occasione più nitida, nella ripresa è stato vicino al gol ma il suo tiro è andato a lato.

PER SAPERNE DI PIÙ: La rabbia di Delfino a Colón: “Ancora una volta ci siamo messi nei guai”

Axel Rodríguez (3): È passato completamente inosservato. Ha giocato da solo il primo tempo, ma ha toccato appena la palla. Dava l’impressione di non essere coinvolto nello sviluppo del gioco.

Nicolas Leguizamón (6): Ha giocato tutto il secondo tempo e, anche se non ha partecipato molto alla partita, è stato nel posto giusto per concludere da destra e segnare il gol di Colón. Alla fine sbaglia di poco un tiro di Castet.

Cristian Vega(-): È entrato per dare una mano a Prediger, ma la realtà è che poco dopo essere entrato in campo, il rivale è riuscito a ribaltare il risultato. Non ha contribuito al recupero o alla gestione della palla.

Brian Guille (-): Ci prova con un tiro dalla media distanza che il portiere manda in angolo. Ha provato alcune manovre individuali che non hanno funzionato.

Cristiano Bernardi (-): La sensazione è che sarebbe dovuto entrare prima. Alla fine realizza una bella azione individuale che porta al tiro di Castet con cui Colón sfiora il pareggio.

Nicolas Delgadillo (-): E’ entrato ai supplementari e in quei pochi minuti non è riuscito a segnare nessun cross favorevole dalla sinistra.