Bravo, dopo la sconfitta del Cile contro l’Argentina in Copa América: “Ci resta l’amaro in bocca”

chili tenuto lo 0-0 contro Argentina fino al minuto 88, quando un gol solitario di Lautaro Martínez decreta la partita per il secondo appuntamento del girone A di Coppa America. sconfiggendo Bravo Claudio, che ha analizzato la partita dopo il fischio finale.

In conversazione con Chilevisionè stato proprio il capitano della Roja ad assicurarlo Il risultato costringerà la Nazionale a battere il Canada al terzo appuntamento per restare in competizione.

“Non abbiamo potuto specificare le nostre opzioni e Ci è rimasto il sapore amaro della sconfitta in una partita in cui avremmo potuto mantenere la parità. Non siamo stati così lucidi e taglienti nelle occasioni che abbiamo creato”, ha detto l’esperto portiere, il giocatore più anziano ad aver partecipato ad una Copa América.

Allo stesso modo, ha anticipato il duello contro gli americani, che sarà fondamentale per qualificarsi agli ottavi: “Dobbiamo definirlo nell’ultimo incontro. Dobbiamo quindi ritrovare le energie e valutare cosa è successo oggi a noi e contro il Perù, dato che davanti a noi avremo un rivale forte come il Canada.“.

Bravo è stato ancora una volta protagonista contro l’Albiceleste e, nonostante la sconfitta per 1-0, è stato eletto il giocatore più prezioso della partita grazie ai suoi interventi, soprattutto quello all’ultimo minuto che ha impedito al marcatore dell’Inter di esultare per il suo secondo gol. della lotta

-

PREV Rodallega, ‘battuto, distrutto e triste’ dopo aver perso la finale contro il Santa Fe
NEXT Ángel Cabrera ha celebrato la festa del papà con il suo primo titolo dopo molto tempo