Si è conclusa con rissa ed espulsione: la Turchia è arrivata all’ottavo turno degli Europei battendo atrocemente la Repubblica Ceca | Calcio

La squadra di calcio Turchia ha vinto questo mercoledì per 1-2 contro Cechia a Euro 2024, in una partita corrispondente al Gruppo F, giocata al Volksparkstadion di Amburgo, dove gli ottomani si assicurarono all’ultimo minuto il secondo posto.

L’inizio della partita è stato un po’ tiepido, con nervi saldi e appena un tiro dal Arda Güler come momento clou del primo quarto d’ora.

Tuttavia, c’era abbastanza tempo per Antonín Barák ha visto un rapido cartellino giallo dopo aver commesso un fallo su Ferdi Kadioglu, un’azione che si è rivelata decisiva.

Al 20° minuto, Barák ha calpestato un altro avversario con una palla divisa e l’arbitro rumeno István Kovács gli ha mostrato il secondo cartellino giallo e, infine, la sua espulsione.

Al ritorno dagli spogliatoi, Türkiye ha premuto più forte e gradualmente ha creato pericolo per il gol di Jindrich Stanek.

Un tiro è stato respinto dalla difesa e un altro è stato respinto da Stanek, che nella stessa azione si è infortunato alla spalla destra; A peggiorare le cose, appena si è alzato dall’erba, il portiere ceco ha visto come era il gol Hakan Calhanoglu al 51′.

Dovevano tornare dalla Repubblica Ceca per non essere eliminati, e l’urgenza era evidente. I centroeuropei, concentrati sull’attacco, vanno in gol all’82’ grazie a Jan Kuchta, ma c’è stato un fallo precedente.

In contropiede, visti gli spazi che i cechi lasciavano, l’occasione si vedeva arrivare.

Detto fatto, Samet Akaydin ha respinto un cross con la testa e Kaan Ayhan ha iniziato il contropiede e ha dato la palla Cenk Tosunche ha centrato un cross di destro per chiudere la partita.

Grazie a questa vittoria gli allievi di Montella sono arrivati ​​secondi nel girone con sei punti e agli ottavi affronteranno la squadra di Austria.

Dopo il fischio finale è scoppiata una rissa che ha portato all’ennesima espulsione per la Repubblica ceca, questa volta nella figura del Tommaso Chory.

-

PREV Atlético Madrid Femenino – Villarreal Femenino 0-0: risultato, riepilogo e gol
NEXT Álvaro Morata, un attaccante di livello mondiale che ha due record in Coppa dei Campioni a portata di mano