Il Brasile ha corretto la rotta e ha battuto il Paraguay in Copa América

Brasile e Paraguay si sono presentati alla partita sapendo che la Colombia era già classificata ai quarti di finale, quindi rimaneva solo un posto per il turno successivo.

Potrebbe interessarti: “Anche io mi innamoro di questo James Rodríguez”: Vélez

La partita è iniziata serrata, con un Brasile molto offensivo, ma un Paraguay applicato in difesa e dedicato al contropiede.

Nei minuti iniziali, La squadra guaraní ha emozionato gli spettatori della partita Con cosa avevo gli strumenti? per ottenere un pareggio.

Al minuto 31, Lucas Paquetá ha tirato il massimo rigore per i cinque volte campioni e lo ha sbagliato mandando la palla spalancata sul palo destro.

Da allora, l’illusione paraguaiana non durò a lungo Vinicius ha inventato uno spettacolo pieno di magia collettiva e negli ultimi metri ha evitato il portiere rivale per mettere il 1-0.

Dopo il gol del riferimento del Real Madrid, Il Brasile comincia a trovare gli spazi e la sua offesa fu lasciata andare.

Savinho ha realizzato il 2-0 dopo la difesa paraguaiana non respingerà correttamente un rimbalzo in area.

Ancora una volta, a Errore della difesa Guarani gli ha dato il occasione per la ‘canarinha’ di segnare.

Vinicius è riuscito a segnare il 3-0 pressando un passaggio sbagliato del Paraguay e semplicemente mettendo il piede è riuscito a dirigere la palla in fondo alla rete.

Il Paraguay ha lottato, ma contro il Brasile non è bastato

Nella seconda metà, I Guaraní sono andati a cercare lo sconto e ci riescono al 48° minuto, ai piedi di Omar Alderete.

Il giocatore paraguaiano ha effettuato un tiro potente metri dall’area e sconfitto Alisson Becker.

La ciliegina sulla torta è arrivata da Lucas Paquetá al 65′. Ancora il brasiliano ha preso un rigorema questa volta ha mandato la palla in fondo alla porta.

Con questo risultato, Il Brasile può lottare per il primo posto nel girone D Nell’ultima partita della fase a gironi, contro la Colombia.

Vuoi guardare le partite di calcio colombiano da qualsiasi luogo? Iscriviti qui per vincere sport online