Chi è Slavko Vincic, l’arbitro di Dortmund-Atlético oggi?

Arbitrerà lo sloveno Slavko Vincic oggi il ritorno dei quarti di finale di Champions League tra Borussia Dortmund e Atlético Madrid.

Da quanto tempo Vincic è arbitro dell’UCL?

Vincic è un arbitro esperto della Champions League, avendo diretto 29 partite di tornei dal suo debutto nel dicembre 2016. Il 44enne hai arbitrato sette partite a eliminazione diretta nella massima competizione europea per club maschileinclusa la vittoria per 1-0 dell’Atlético in casa del Manchester United negli ottavi di finale della stagione 2021/22.

Quello è una delle quattro occasioni in cui Vincic ha incrociato la strada dei Los Rojiblancos nella Champions League. Più recentemente, è stato l’uomo centrale nel pareggio per 1-1 dell’Atlético nella fase a gironi contro la Lazio a settembre. L’arbitro non è mai stato assegnato in precedenza a una partita di Champions League che coinvolgesse il Dortmundma ha diretto la sconfitta dei tedeschi per 2-1 contro l’RB Salisburgo in Europa League 2017/18, all’andata degli ottavi.

L’arbitro finale della UEL due anni fa

Vincic, che è stato anche arbitro di Euro 2020 e Mondiali 2022, ha ricevuto l’appuntamento più importante della sua carriera finora in Europa League. Nel maggio 2022, ha supervisionato la finale del torneo per club di seconda divisione del continente, quando l’Eintracht Francoforte ha sconfitto i Rangers ai rigori a Siviglia.

Borussia Dortmund-Atlético Madrid: anticipazione

L’Atlético è in vantaggio per 2-1 nei quarti di finale di Champions League di oggi in Germania, dopo un’andata in cui la squadra di Diego Simeone aveva inizialmente preso il comando della sfida, andando in vantaggio di due gol nel primo tempo a Madrid la scorsa settimana. Tuttavia, Gli spagnoli hanno riportato il Dortmund ai quarti dopo la sosta all’Estadio Cívitas Metropolitano, permettendo al sostituto Sebastian Haller di segnare per gli ospiti a 10 minuti dalla fine. In effetti, Julian Brandt avrebbe potuto pareggiare negli istanti finali, ma ha colpito di testa la traversa.

La vincente di Dortmund-Atlético affronterà nessuno dei due Barcellona o Paris Saint-Germain nelle semifinali di Champions League.

A schermo intero

Dopo il gol nel finale di Sebastian Haller a Madrid, la sfida dei quarti di finale tra Dortmund e Atlético è in bilico.Juanjo MartinEFE

Dortmund-Atlético: ora d’inizio, come guardarla

Il Dortmund ospita oggi l’Atlético Martedì 16 aprile 2024, con calcio d’inizio al Signal Iduna Park previsto per le 15:00 ET/12:00 PT. Gli spettatori negli Stati Uniti potranno guardare la partita su Paramount+ e ViX.

Puoi guardare uno streaming live del gioco su fuboTV, che offre ai nuovi utenti una prova gratuita.

Dortmund-Atlético: diretta con AS USA

Avrai anche la possibilità di seguire il commento dal vivo della partita di ritorno dell’AS USA. Roddy Cons ti parlerà durante tutta l’azione a Dortmund.

Chi saranno gli assistenti di Vincic? Chi sarà il VAR?

Vincic guiderà una squadra tutta slovena al Signal Iduna Park. Tomaz Klancnik e Andraz Kovacic saranno i suoi assistenti arbitri, mentre il quarto uomo sarà Matej Jug. L’assistente arbitro video (VAR) sarà Nejc Kajtazovicmentre l’assistente del VAR sarà Rade Obrenovic.