St George City si rallegra della vittoria sui grintosi Mariners

Il St George City ha risposto all’umiliazione dei Western Sydney Wanderers dello scorso fine settimana con una grintosa vittoria per 2-0 sui Central Coast Mariners al Penshurst Park sabato sera.

Presley Ortiz ha portato il St George in vantaggio pochi istanti prima dell’intervallo e poi Paolo Mitry ha aggiunto un secondo dalla panchina dopo l’intervallo.

C’è stata una prima occasione per il St George due minuti dopo quando Jason Romero è saltato sulla sinistra dell’area ma ha sparato in porta.

Due minuti più tardi i padroni di casa hanno un’altra occasione. Fumoto Kamada ha lanciato la palla sul bordo sinistro dell’area e ha sferrato un tiro al volo, che Dylan Peraic-Cullen ha parato acrobaticamente.

La Central Coast rispose al fuoco nel 19th minuto grazie a Lucas Scicluna, il cui primo tiro dalla destra dell’area è stato trattenuto dal portiere del City Jack Kenny.

Otto minuti dopo, la squadra era a pochi centimetri dal vantaggio. Un corner dal lato sinistro è caduto su Prayaag Thapa in area, che si è girato bene prima di sparare un feroce tiro dalla traversa.

Il St George ha ripreso lo slancio ed è andato vicino al gol al 39′. Ortiz si gira in posizione di tiro al limite dell’area ma tira alto.

Due minuti dopo, l’attaccante ha segnato il suo gol. Si è agganciato a una palla sopra le righe prima di lanciarla delicatamente su Peraic-Cullen in corsa e guardarla rimbalzare in porta.

Il City ha mantenuto il vantaggio andando all’intervallo dopo un primo tempo competitivo al Penshurst Park.

Il Central Coast ha effettuato due tiri nei primi quattro minuti del secondo tempo. Due minuti dopo, il subentrato Adil Toska supera la traversa dalla distanza. Due minuti dopo, Scicluna effettua un tiro basso che Kenny para.

Le occasioni continuavano ad arrivare e al 52′ l’attaccante dei Mariners Luka Smyth irruppe in mezzo al campo, costringendo Kenny a fare un altro brusco stop.

St George è andato avanti pochi secondi dopo mentre Romero cercava di mettersi dietro centralmente, ma ha interrotto il suo tiro.

Kamada del City scappa sulla sinistra al 61° minuto. Ha inviato un tiro basso che è stato inizialmente interrotto da Peraic-Cullen ma ha rimbalzato su Romero il cui tiro è stato respinto.

Successivamente i Mariners si sono fatti minacciosi con un paio di calci piazzati, ma sono rimasti indietro verso gli ultimi 25 minuti regolamentari.

Il St George ha avuto una forte opportunità nel 68th minuto. Romero infila Ortiz sulla sinistra, ma Peraic-Cullen respinge il tentativo di quest’ultimo

Il gioco positivo del St George è stato ripagato con un secondo gol al 76′. Romero corre sulla destra ed entra in area prima di trovare il sostituto Mitry, il centrocampista si trasforma in un semplice tap-in.

Negli anni ’80th Al minuto successivo, un altro passaggio preciso di Tarik Ercan dalla difesa trova Louis Khoury nel canale destro, che taglia dentro prima di tirare di poco alto.

Sei minuti più tardi gli ospiti sfiorano il dimezzamento quando Scicluna prende la mira da fuori area e colpisce la traversa.

Nell’ultimo minuto dei tempi regolamentari, Ahmad Elhelou del Central Coast ha visto il suo tiro deviato dalla sinistra dell’area deviare a lato.

Il St George ha sfruttato i momenti rimanenti per assicurarsi i meritati tre punti.

L’allenatore del St George City Mirko Jurilj ha detto che, nonostante si sia ripreso dalla prestazione della scorsa settimana, non è ancora del tutto soddisfatto della sua squadra.

“La prestazione della settimana scorsa è stata assolutamente deludente. Non c’è nessun rivestimento di zucchero. “Dovevamo riprenderci”, ha detto.

“Nel complesso, pensavo che fossimo la squadra migliore [tonight].