◉ Chacarita vs. Agropecuario Argentino live: ho seguito la partita minuto per minuto

Risultato, goal e riassunto della partita Chacarita vs. Agricoltura Argentina, nel 12° appuntamento della Prima Nazionale dell’Argentina.

Chacarita

contro

Agricoltura argentina

FINE

59′ 2T: Chacarita – Gol di testa di Sebastián Cocimano
57′ 2T: Chacarita – Gol di testa di Claudio Martín Pombo
1′ 1T: Agropecuario Argentino – Gol su azione di Julián Marcioni

Chacarita e Agropecuario si sono affrontati questa domenica per la dodicesima data del Torneo Argentina – Primo Campionato Nazionale 2024 e la vittoria è andata alla squadra locale per 2-1. L’Agropecuario Argentino ha dominato l’inizio della partita e, al primo minuto del primo tempo, è passato in vantaggio dopo una giocata di Julián Marcioni. Tuttavia, la gioia è stata smorzata quando Claudio Pombo ha pareggiato il punteggio con un colpo di testa al 12′ dell’inizio della seconda fase. Chacarita completa la rimonta al 14′ dello stesso tempo con un colpo di testa di Sebastián Cocimano.

Alejandro Melo ha mancato l’occasione di pareggiare per l’Agropecuario Argentino, poiché non ha realizzato un rigore al 75 ‘del secondo tempo.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Chacarita – Agropecuario Argentino: risultato, gol e riassunto della partita”, “Primera Nacional”, “Nota”);’ >

Sebastián Cocimano è emerso come il giocatore più eccezionale della partita. L’attaccante del Chacarita ha mostrato il suo miglior livello segnando 1 gol.

Claudio Pombo è stato un altro dei protagonisti. Il centrocampista del Chacarita ha segnato 1 gol.

La partita ha avuto un gran numero di ammonizioni: Rodrigo Mosqueira, Sebastián Navarro, Nicolás Cháves, Tomás Onetto, Julián Marcioni, Rafael Barrios, Nahuel Brunet e Matías Villarreal.

Aníbal Biggeri, tecnico del Chacarita, ha proposto un 4-5-1 con Federico Losas in porta; Tobías Fernández, Tomás Onetto, Sebastián Álvarez e Nicolás Cháves sulla linea difensiva; Maximiliano Meléndez, Nicolás Watson, Matías Rodríguez, Claudio Pombo e Fernando Brandán al centro; e Sebastián Cocimano in attacco.

Da parte sua, la squadra di Gabriel Gómez è scesa in campo con un 4-4-2 con Fernando Otárola tra i tre pali; Rafael Barrios, Enzo Lettieri, Franco Ledesma ed Emanuel Moreno in difesa; Sebastián Navarro, Matías Villarreal, Julián Marcioni e Rodrigo Mosqueira a centrocampo; e in attacco Enzo Martínez e Claudio Bieler.

L’arbitro Daniel Zamora era incaricato di supervisionare la partita allo stadio Chacarita Juniors.

Nella prossima data Chacarita affronterà l’All Boys in veste ospite, mentre l’Agropecuario giocherà in casa contro il San Martín (T).

Cambiamenti a Chacarita

• 53′ 2T – Tobías Fernández lascia per Rodrigo Javier Salinas e Matías Ezequiel Rodríguez per Matías Pisano

• 55′ 2T – Sebastián Ezequiel Álvarez ha lasciato per Nahuel Brunet

• 63′ 2T – Sebastián Cocimano lascia per Matías Fernando Vera

Cambiamenti nell’agricoltura argentina

• 41′ 1T – Julián Marcioni lascia per Alejo Gastón Montero

• 45′ 2T – Claudio Daniel Bieler lascia per Alejandro Gagliardi e Sebastián Darío Navarro per Martín Horacio Rivero

• 61′ 2T – Rafael Victoriano Barrios lascia per Alejandro Eduardo Melo e Marcos Rodrigo Mosqueira per Patricio Cucchi

Chacarita vs. Agropecuario Argentino: gol e riassunto della partita

17:20

Si è conclusa la partita tra Chacarita e Agropecuario Argentino

Chacarita ha vinto 2 a 1 con gol di Claudio Martín Pombo e Sebastián Cocimano. Il gol dell’Agropecuario Argentino è stato segnato da Julián Marcioni.

17:09

39′ 2T: Cartellino giallo per Matías Raúl Villarreal

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Matías Raúl Villarreal. L’Agropecuario Argentino ha 5 giocatori diffidati.

16:58

28′ 2T: Cartellino giallo per Nahuel Brunet

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Nahuel Brunet. Chacarita ha 3 giocatori ammoniti.

16:48

18′ 2T: Cambio per Chacarita

Sebastián Cocimano esce, entra Matías Vera.

16:46

16′ 2Q: Cambiamento nell’agricoltura argentina

Esce Rodrigo Mosqueira, entra Patricio Cucchi.

16:46

Esce Rafael Barrios, entra Alejandro Melo.

16:44

14′ 2T: Gol di Chacarita

Sebastián Cocimano mette Chacarita 2 a 1 contro l’Agropecuario Argentino.

16:42

12′ 2T: Gol di Chacarita

Claudio Martín Pombo mette Chacarita 1 a 1 contro l’Agropecuario Argentino.

16:40

10′ 2T: Cambio per Chacarita

Esce Sebastián Álvarez, entra Nahuel Brunet.

16:38

8′ 2T: Cambio per Chacarita

Esce Matías Rodríguez, entra Matías Pisano.

16:38

Esce Tobías Fernández, entra Rodrigo Salinas.

16:30

0′ 2T: Cambiamento nell’agricoltura argentina

Esce Sebastián Navarro, entra Martín Rivero.

16:30

Esce Claudio Bieler, entra Alejandro Gagliardi.

16:19

Si è concluso il primo tempo tra Chacarita e Agropecuario Argentino

L’Agropecuario Argentino batte il Chacarita 1-0 con un gol di Julián Marcioni.

16:16

46′ 1T: Cartellino giallo per Rafael Victoriano Barrios

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Rafael Victoriano Barrios. L’Agropecuario Argentino ha 4 giocatori ammoniti.

16:11

41′ 1T: Cambiamento nell’agricoltura argentina

Esce Julián Marcioni, entra Alejo Montero.

16:09

39′ 1T: Cartellino giallo per Julián Marcioni

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Julián Marcioni. L’Agropecuario Argentino ha 3 giocatori ammoniti.

16:09

39′ 1T: Cartellino giallo per Tomás Alexis Onetto

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Tomás Alexis Onetto. Chacarita ha 2 giocatori ammoniti.

16:07

37′ 1T: Cartellino giallo per Nicolas Cháves

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Nicolás Cháves. Chacarita ha un giocatore ammonito.

16:04

34′ 1T: Cartellino giallo per Sebastián Darío Navarro

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Sebastián Darío Navarro. Agropecuario Argentino ha 2 giocatori ammoniti.

15:45

15′ 1T: Cartellino giallo per Marcos Rodrigo Mosqueira

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Marcos Rodrigo Mosqueira. L’Agropecuario Argentino ha un giocatore ammonito.

15:31

1′ 1T: Gol di Agropecuario Argentino

Julián Marcioni mette l’Agropecuario Argentino 1 a 0 contro il Chacarita.

15:30

È iniziata la partita tra Chacarita e Agropecuario Argentino

Stanno già giocando allo stadio Chacarita Juniors per la dodicesima data della Primera Nacional argentina.

14:30

Classifica del torneo: Prima Nazionale dell’Argentina giocata da Chacarita e Agropecuario Argentino

In vista della sfida tra Chacarita e Agropecuario Argentino, è importante analizzare come sta andando la classifica della Primera Nacional argentina.

14:10

In quale stadio giocherà Chacarita-Chacarita? Agricoltura argentina

Chacarita vs. L’Agropecuario Argentino giocherà la partita allo stadio Chacarita Juniors, dove Chacarita giocherà in casa.

13:30

Chacarita Time vs. Agricoltura argentina

Orario: 15:30

Ho vissuto l’intera Prima Nazionale su TyCSports.com! Tutte le partite attraverso lo schermo TyC Sport e on-line da Gioco sportivo TyC. Segui online tutte le partite con i risultati minuto per minuto, scopri le prossime partite e le novità più importanti. Iscriviti gratis, indica le tue preferenze (di quale squadra sei tifoso) per ricevere notifiche o scaricare la nostra APP (disponibile su Android e iOS) e non perderti nulla delle novità Prima Nazionale!