Milik lancia la Juventus in finale di Coppa Italia

Roma: Il gol nel finale di Arkadiusz Milik ha aiutato la Juventus a raggiungere la finale di Coppa Italia martedì vincendo complessivamente 3-2 sulla Lazio nonostante la sconfitta per 2-1 al ritorno.

Dopo aver vinto 2-0 all’andata, la Juventus si è ritrovata sotto 2-0 quella notte e ha dominato completamente mentre la Lazio si è scontrata con una doppietta di gol di Valentin Castellanos.

Ma il sostituto in ritardo della Juventus Milik ha segnato con il suo primo tocco in 83 minuti per calmare i nervi della Juve e la doppia semifinale con un pung-in.

I Torino affronteranno l’Atalanta o la Fiorentina nella finale del 15 maggio, con i fiorentini in vantaggio per 1-0 prima della gara di ritorno di mercoledì.

“Abbiamo sofferto contro una buona squadra, quindi siamo contenti di essere in finale”, ha detto l’attaccante polacco Milik.

“Sappiamo che dobbiamo giocare meglio in finale e sappiamo che possiamo giocare meglio”.

Mattia Perin era nella porta della Juventus come portiere della Coppa, e ha vissuto un momento torrido con il titolare Wojciech Szczesny che osservava dalla panchina.

Castellanos ha portato in vantaggio la Lazio con un fragoroso colpo di testa su calcio d’angolo al 12′ e l’argentino è corso dal profondo per sparare un rasoterra nell’angolo inferiore poco dopo la ripresa.

L’allenatore della Juve Massimiliano Allegri ha ingaggiato gli attaccanti Timothy Weah e Milik con il tempo che scorreva ed entrambi sono stati coinvolti poiché il doppio cambio ha dato dividendi immediati.

La Juventus punta a vincere la Coppa Italia per la 15esima volta e nonostante solo due vittorie in 12 partite è terza in Serie A.

“La grande soddisfazione qui è essere arrivati ​​a questa finale, ci dà la carica in vista di un finale di campionato in cui abbiamo ancora bisogno di qualche punto per qualificarci alla Champions League”, ha detto Allegri.

I compagni d’attacco della Juventus Federico Chiesa e Dusan Vlahovic hanno realizzato risultati brillanti nell’andata e la finale è allo Stadio Olimpico di Roma.