Querétaro vs Pumas UNAM: risultato del 26 aprile, gol, riepilogo e prossima data

Eduardo Salvio ha aiutato l’UNAM Pumas a ribaltare il risultato e a pareggiare 1-1 contro il Querétaro nell’ultima partita della stagione, giocata questo sabato allo Stadio Corregidora.

Il sostituto Salvio, entrato al 61′, ha avuto un grande impatto dopo il suo ingresso e ha segnato per l’UNAM Pumas al 67′ nell’angolo in basso a sinistra.

Raúl Sandoval ha segnato per i locali.

Sandoval porta in vantaggio i padroni di casa al 46′, lasciando il portiere incapace di fermarlo nonostante lo abbia toccato. Il centrocampista ha tirato basso nell’angolo destro dopo aver combinato con il difensore Omar Mendoza. Querétaro però non riesce ad aumentare il suo vantaggio e al 67′ arriva il pareggio di Salvio.

Con questo pareggio, Querétaro riflette su quello che avrebbe potuto essere, dal momento che Federico Lértora e Ettson Ayón hanno sprecato le grandi opportunità che si sono presentate loro durante la partita.

LO SAPEVATE?

È stato l’ottavo 1-1 stagionale per Querétaro, il maggior numero in campionato.

I locali hanno messo fine ad una serie di 241 minuti senza gol nella Liga MX. Prima della partita, non segnava dai tempi del rigore di Pablo Barrera nella vittoria del 6 aprile contro il León.

Punti salienti

CONSEGUENZE:

Gli UNAM Pumas restano all’ottavo posto con 27 punti dopo 17 partite di Clausura.

Querétaro è al decimo posto con 24 punti dopo 17 partite.

SUI RISULTATI DEI RETI:

Le prodezze di Salvio e Sandoval fanno sì che abbiano segnato rispettivamente sei e due gol in campionato.