Ci siamo! I Devils bloccano il sesto seme con la vittoria sugli orsi

CARLISLE, Pennsylvania – La squadra di lacrosse femminile di Dickinson conosceva il punteggio sabato pomeriggio. Una vittoria nel finale di stagione regolare contro gli Ursinus College Bears in visita nel Senior Day li manderebbe al Torneo della Centennial Conference la prossima settimana. Grazie in gran parte ai dieci gol combinati di Bella Guckes E Delaney Herbert i biancorossi sono riusciti ad assicurarsi una vittoria per 18-10 davanti al pubblico entusiasta del Biddle Field.

Ogni portiere è stato messo alla prova nella fase iniziale mentre Camile Hubbs ha bloccato Guckes, mentre dall’altra parte Peyton VanDorpe ha negato Ryann Buchner. Tuttavia, un minuto dopo Emma Wynne trova Guckes per l’1-0, ma Maeve Leonzi risponde subito. Due minuti dopo i Devils hanno iniziato una serie di quattro gol che ha visto arrivare marcatori Liz Barroll e Herbert (3) si portano in vantaggio per 5-1 a poco meno di quattro minuti dalla fine. Dopo un omaggio di Dickinson, una vittoria per il controllo del pareggio Emma Norton, Jaime Michaud ha interrotto la carica con lei il primo della giornata. I biancorossi però non sono stati fatti nel primo Carolina Pirone ha aggiunto alle sue oltre 100 vittorie di controllo del pareggio in carriera rivendicando la roccia e trovando Wynne che ha trovato Guckes per il vantaggio di 6-2 con 15 minuti nel libro.

Michaud ha impiegato solo 26 secondi per segnare un altro gol per i Bears, prima che VanDorpe dovesse fare altre due soste per mantenere il divario a quattro. A quattro minuti dal termine Herbert ha aggiunto ai suoi oltre 100 gol in carriera completando un bel passaggio di Barroll (7-3). Dopo che VanDorpe ha realizzato altre due parate contro Ashley Noto e Leonzi, i Devils hanno incassato due volte durante uno sfogo di 54 secondi con Crawford Fisher E Abby Geary trovando il fondo della rete dietro Hubbs che porta sul 6-3 a 3:47 dalla fine. Mary Michaud ha tirato indietro uno per gli ospiti dal conseguente controllo del pareggio, prima che un turnover di Julie Cherneskie causato da Wynne portasse a Fede Parker seppellendo la roccia per un vantaggio di 10-4 nel primo tempo.

I Bears sono usciti sparando a tutti i cilindri per iniziare il terzo mentre Grace Lynch e Julia McCann hanno risolto VanDorpe con soli 2:45 dal cronometro riducendo il divario a 10-6. Negli otto minuti successivi Dickinson avrebbe mantenuto un vantaggio di 8-1 al tiro costringendo Hubbs a due parate e facendo suonare una traversa. Tuttavia, hanno finalmente trovato la ricompensa ancora una volta a 2:56 dalla fine quando Parker ha colpito la palla libera di Sammy Leusner portando a un tiro in posizione libera di Wynne. Tuttavia, gli ultimi due minuti hanno visto i Bears riavvicinarsi ancora una volta con McCann che ha segnato due gol portandosi sull’11-8 a un quarto dalla fine.

Per il secondo periodo consecutivo i Bears hanno segnato presto quando Leonzi è stata fermata da VanDorpe, ma lei ha bloccato il proprio rimbalzo e lo ha infilato in rete portando l’11-9. Un chiaro fallito per Ursinus si è concluso con il 12esimo della partita per la DC grazie a Herbert, prima che Geary preparasse Wynne per un gioco di potere meno di un minuto dopo. Dickinson ha continuato ad accumulare punti mentre Guckes ha segnato su un’occasione da posizione libera e poi ha conteggiato di nuovo su un turnover forzato da Syd MacKeigan (15-9) con poco meno di dieci minuti da giocare. Lynch lo ridurrebbe a 15-10, ma Saggio WhitesideHerbert e Wynne hanno segnato un gol in più ciascuno per i Devils fissando il 18-10 finale.

Leader del Diavolo Rosso
Gol – Herbert (6), Guckes (4), Wynne (3)
Assist – Barroll e Wynne (2)
Palloni da terra – VanDorpe (3), Parker, Pirone e Wynne (2)
Comandi di sorteggio – Whiteside (8), Parker (5)