I Knights si riprendono con una vittoria combattuta sui Dolphins

I Newcastle Knights hanno sconfitto i Dolphins 18-14 nello scontro dell’Anzac Round al Suncorp Stadium domenica pomeriggio.

Nella 150esima partita, pietra miliare di Jacob Saifiti, la squadra ha sconfitto i padroni di casa di quattro punti per riprendersi e registrare la terza vittoria della stagione.

Il giovane terzino David Armstrong ha brillato al debutto segnando il primo gol della partita, mentre anche Dane Gagai e Tyson Gamble hanno messo i loro nomi a referto.

I rossoblù torneranno ora a casa il 5 maggio per la partita di calcio della domenica pomeriggio, affrontando i Warriors al McDonald Jones Stadium. Prendi posto qui.

COME È ANDATA:

1° minuto – La partita è iniziata quando le due squadre sono uscite fianco a fianco per onorare l’Anzac Round e rendere omaggio a coloro che hanno servito il nostro Paese.

8° minuto – È stato un inizio da sogno per i Knights, con il Knight #349 che ha fatto il suo debutto.

Una palla interna di Jackson Hastings spacca la difesa dei Dolphins e David Armstrong irrompe attraverso la buca prima di aprire le marcature venendo invaso dai suoi compagni di squadra.

599″, “>809”, “>959″]” data-eqio-prefix=”video-post-screen” ref=”root” >

Avanti il ​​prossimo

/

Rigiocare

Gioca al prossimo

Armstrong al debutto

17° minuto – I Knights stavano completando in alto e guadagnando posizione in campo prima di assicurarsi la seconda meta della partita.

Tyson Gamble ha colpito Dane Gagai con un passaggio duro con il centro che si è fatto strada oltre la linea per estendere il vantaggio iniziale dei Knights.

/

Rigiocare

Gagai si fa strada con i muscoli

25° minuto – I Dolphins sono stati i prossimi a segnare dopo che un break a centrocampo ha portato l’ex Knight Oryn Keeley a segnare la prima tripla.

37° minuto – A pochi minuti dalla fine del primo tempo, l’attaccante Adam Elliott ha prodotto un’enorme giocata difensiva per trattenere il terzino dei Dolphins Trai Fuller oltre la linea.

/

Rigiocare

Elliott trova un modo per trattenere Fuller

40° minuto – I Cavalieri andrebbero ai ripari avanti 10-6.

I rossoblù hanno concluso il primo tempo con una percentuale di completamento del 100% e oltre 1.000 metri di corsa in un’incoraggiante prestazione di apertura.

47° minuto – I Knights sono stati i primi a segnare nel secondo tempo grazie a Phoenix Crossland che ha dato la scintilla.

Il numero 14 aveva le gambe fresche e ha superato la difesa dei Dolphins per trovare Tyson Gamble in supporto.

/

Rigiocare

Gamble e Crossland si uniscono

57° minuto – Gamble è stato nuovamente coinvolto dall’altra parte del campo con un altro tentativo impressionante per negare una meta a Kurt Donoghoe.

/

Rigiocare

Grande sforzo di Gamble per salvare la meta

77esimo minuto – I Dolphins hanno colmato il divario con una meta nel finale con Jamayne Isaako.

78esimo minuto – I padroni di casa erano a quattro con due da giocare quando Jamayne Isaako ha servito Jake Averillo.

80esimo minuto – I Knights sono riusciti a ottenere la terza vittoria della stagione con un risultato di 18-14.