Jhon Durán ha giocato gli ultimi minuti del pareggio dell’Aston Villa contro il Chelsea

Il colombiano Jhon Jader Durán ha aggiunto ancora una volta minuti con l’Aston Villa, questa volta durante la giornata 35 della Premier League, dove i Villans hanno pareggiato 2-2 in casa contro il Chelsea.

L’Aston Villa si è lasciata scappare la vittoria, ha iniziato a vincere molto presto grazie ad un autogol su visita di Cucurella, ma poi prima della fine dell’intervallo Morgan Rogers ha aumentato il divario al Villa Park.

Il secondo tempo inizia e non sembra che la vittoria sia sfuggita all’Aston Villa, ma tutto comincia a peggiorare quando al 62′ Madueke segna il vantaggio aggiuntivo. Il colpo finale è arrivato a dieci minuti dalla fine quando Gallagher ha messo i numeri concreti per il 2-2.

Tutto però poteva andare peggio, perché ai supplementari il Chelsea segna ancora su calcio d’angolo, ma fortunatamente per i Villains il VAR annulla l’azione per fallo.

Il colombiano Jhon Durán è entrato in campo all’83’ e ha così completato 32 partite giocate con il Villa in questa stagione. Durante questo periodo l’attaccante ha segnato 6 gol.

Con il pareggio l’Aston Villa è arrivato a 67 punti, è quarto in Premier ed era al limite delle posizioni per giocare la prossima stagione di UEFA Champions League.