Aggiornamenti live: il Donegal affronta Tyrone nella semifinale dell’Ulster

Fine partita – Donegal 0-18 Tyrone 0-16 – Il Donegal torna in una finale dell’Ulster

Donegal in possesso palla mentre i tifosi di Tyrone escono dal campo. Il Donegal è in vantaggio di due

90′ – Donegal 0-18 Tyrone 0-16
Patrick McBrearty ha sicuramente centrato il vincitore. . . Il Donegal è in vantaggio di 2

Donegal con due splendide occasioni da Aaron Doherty e Daire Ó Baoill ma ancora nessun gol in questo tempo

Aaron Doherty torna in campo mentre Oisin Doherty lascia il posto all’inizio del secondo periodo supplementare

80′ – Donegal 0-17 Tyrone 0-16
Shane O’Donnell dà il vantaggio al Donegal. . . ha attraversato la difesa di Tyrone dall’angolo per colpire mentre Niall Morgan gli veniva incontro. Il Donegal è in vantaggio di uno all’intervallo

78′ – Donegal 0-16 Tyrone 0-16
Niall O’Donnell vince un libero al limite dell’area per Patrick McBrearty che si insacca e pareggia la partita. Mancano due minuti a questo tempo supplementare

76′ – Donegal 0-15 Tyrone 0-16
Michael McKernan conquista il secondo punto dopo una lunga corsa. Tyrone è di nuovo davanti mentre viene alzata bandiera bianca

Ruairi Canavan al posto di Michael O’Neill per Tyrone

74′ – Donegal 0-15 Tyrone 0-15
Matthew Donnelly pareggia la partita con un punteggio enorme a 45 metri dal bordo del campo. Dà un pugno in aria con gioia

73′ – Donegal 0-15 Tyrone 0-14
Jeaic Mac Ceallbhuí con un pugno dopo che Peadar Mogan lo ha giocato dalla spalla. Il Donegal è in vantaggio per la prima volta dal nono minuto

Caolan McColgan, Daire Ó Baoill e Patrick McBrearty sostituiscono Jamie Brennan, Ciaran Moore e Aaron Doherty all’inizio dei tempi supplementari

Fine partita – Donegal 0-14 Tyrone 0-14 – Andiamo ai tempi supplementari

72′ – Donegal 0-14 Tyrone 0-14
Brendan McCole pareggia la partita dopo che Ryan McHugh manda una palla in piazza

64′ Donegal 0-13 Tyrone 0-14
Ciarán Thompson gira dalla sua sinistra per il suo secondo punto della partita per pareggiare la partita, ma Canavan conquista un superbo Mark subito dopo per mantenere Tyrone in vantaggio. Negli ultimi cinque minuti della partita

Ben Cullen sostituisce Kieran McGeary mentre Tyrone realizza un altro sostituto

60′ – Donegal 0-12 Tyrone 0-13
Michael McKernan tira dalla lunga distanza senza alcuna pressione per dare a Tyrone il vantaggio di un punto. . . Il Donegal ora è all’attacco, cerca il pareggio mentre mantiene il possesso palla sulla linea dei 45 metri di Tyrone. Jamie Brennan alla fine corre il rischio e spara dalla sinistra, ma la palla si sposta a destra e si allarga

55′ – Donegal 0-12 Tyrone 0-12
L’Oisin Gallen pareggia la partita per la quinta volta. Ryan McHugh sceglie di prendere il Mark che cade corto. . . vinta da Shane O’Donnell al limite dell’area che si aggiudica il libero. Gallen si trasforma dal calcio di palla morta per pareggiare il gioco

53′ Donegal 0-11 Tyrone 0-12
Peadar Mogan e Caolan McGonagle ottengono i loro primi punti della partita. Ancora tutta da giocare mentre si entra negli ultimi 15 minuti della partita. Partita da un punto e nessuna delle due squadre ha ceduto un centimetro all’altra

50′ – Donegal 0-9 Tyrone 0-12
Tre punti al rimbalzo di Tyrone che ne approfitta e spinge sui kickout del Donegal. Niall Morgan mette a segno un tiro dalla lunga distanza, prima che Darragh Canavan e Ciaran Daly capitalizzino gli errori di Donegal per andare a tre

48′ Donegal 0-9 Tyrone 0-9
Daire Ó Baoill segna un super punto pareggiando la partita per la quarta volta mentre supera tre difensori di Tyrone sul lato sinistro del campo per inchiodare. Daire è ora sostituito da Jamie Brennan a questo punto

42′ – Donegal 0-8 Tyrone 0-9
Niall Morgan riporta Tyrone in vantaggio con un tiro libero sulla linea dei 45 metri. . . ma Niall O’Donnell riporta il gioco a un punto quando ha guidato contro la difesa di Tyrone per segnare con il piede destro sotto forte pressione. Il Donegal lo sta accendendo adesso e sta colpendo la sua toppa viola

Tyrone sostituisce Aidan Clarke al posto di Conal Devlin

40′ – Donegal 0-7 Tyrone 0-8
McGee aggiunge il suo secondo punto del pomeriggio partendo da un punto di vista pugno. Ancora una volta non è stato segnato all’interno con Aaron Doherty questa volta che gli ha dato da mangiare con un passaggio sopra la testa. McGee corse dentro e scelse l’opzione intelligente del punto di pugno

37′ – Donegal 0-6 Tyrone 0-8
Niall O’Donnell vede lo spazio interno da sfruttare. . . passaggio sopra la testa per un Jason McGee non marcato che si infila con facilità. Due punti in esso. Donegal fuori bersaglio nel secondo tempo

Un cambio a metà tempo – Aaron Doherty entra per Patrick McBrearty nella posizione di attaccante d’angolo

Primo tempo – Donegal 0-5 Tyrone 0-8

35′ – Donegal 0-5 Tyrone 0-8
Il Donegal approfitta del kickout di Tyrone. . . Shane O’Donnell vince corto e spara verso Oisin Gallen, ma l’uomo di MacCumhaill non riesce a trovare lo spazio con la palla bloccata e mette fuori per un 45. Gallen però non riesce a trasformare il tiro successivo.

30′ – Donegal 0-5 Tyrone 0-8
Dal kickout, Brian Kennedy va all’attacco, dà in pasto a Matthew Donnelly dalla spalla che lancia la palla all’imminente Cathal McShane che punta sopra con facilità.

28′ – Donegal 0-5 Tyrone 0-7
Niall Morgan mette a segno un libero da 40 metri. . . Tyrone sembra la squadra molto migliore poiché approfitta degli errori di Donegal in attacco.

25′ – Donegal 0-5 Tyrone 0-6
Tyrone prende di nuovo il comando! Un punteggio enorme da parte dell’attaccante Darragh Canavan di Tyrone che tira da 45 metri dalla sua destra che vola alto. Mancano 10 minuti enormi a questo tempo

20 minuti – Donegal 0-5 Tyrone 0-5
Oisin Gallen spara al suo secondo libero prima che Ciaran Thompson risponda un minuto dopo con un punto dalla sua sinistra che vola alto da posizione angolata sotto pressione. Superbo da parte dell’uomo Naomh Conaill. La partita è in parità al Celtic Park

19′ Donegal 0-3 Tyrone 0-5
Punteggio della partita! Ciaran Daly taglia il tiro dal piede destro da posizione angolata dopo una lunga palla diagonale di Niall Morgan. Avrebbe potuto giocare il Mark ma ha tirato lui stesso il tiro portandosi in vantaggio di due punti

17′ – Donegal 0-3 Tyrone 0-4
Sean O’Donnell di Tyrone avanza da metà campo per lanciare la palla tra i pali sotto forte pressione per dare nuovamente a Tyrone il vantaggio. La Contea della Mano Rossa sembra pericolosa in attacco

16′ – Donegal 0-3 Tyrone 0-3
Daire Ó Baoill mette a segno un tiro dalla lunga distanza alla sua destra per pareggiare la partita.

14′ – Donegal 0-2 Tyrone 0-3
Tyrone si porta di nuovo in vantaggio con un libero di Darren McCurry dopo che una palla lunga è stata vinta all’interno da Canavan che ha commesso un fallo al limite dell’area

13′ Donegal 0-2 Tyrone 0-2
Oisin Gallen pareggia la partita da 30 metri liberi dopo un fallo su Ciaran Thompson – pareggia per la seconda volta in una partita dall’inizio lento

10 minuti – Donegal 0-1 Tyrone 0-2
Darragh Canavan porta Tyrone in vantaggio grazie a un fallo gratuito di Gavin Mulreany che è uscito dalla sua rete per conquistare la palla. Secondo fallo concesso da Donegal all’interno della linea dei 45 metri

8′ – Donegal 0-1 Tyrone 0-1
Darren McCurry pareggia il match con un libero dopo un fallo di Daire Ó Baoill. Grande pazienza da parte di Tyrone quando ha il possesso palla per abbattere la difesa del Donegal

5′ – Donegal 0-1 Tyrone 0-0
Niall O’Donnell con il punteggio di apertura dopo il turnover di Ryan McHugh nella metà campo del Donegal

Ciao, siete tutti i benvenuti al Celtic Park nella città di Derry per lo scontro della semifinale dell’Ulster tra Donegal e Tyrone. La squadra di Jim McGuinness sta cercando di tornare alla finale dell’Ulster per la prima volta dal 2022, mentre Tyrone di Brian Dooher spera di tornare alla sua prima finale provinciale dall’ultima volta che l’ha vinta nel 2021.

Il vincitore dell’incontro di oggi giocherà contro Armagh tra due settimane e ti forniremo aggiornamenti in tempo reale qui su Donegal Live.

Gavin Mulreany sostituisce l’infortunato Shaun Patton in quello che sarà il primo inizio di campionato in verdeoro per l’uomo del St Naul, dopo essere entrato per il portiere del St Eunan la scorsa settimana contro Derry.

Le squadre sono le seguenti:

Donegal: Gavin Mulreany; Mark Curran, Brendan McCole, Ciaran Moore; Ryan McHugh, Caolan McGonagle, Peadar Mogan; Jason McGee, Michael Langan; Shane O’Donnell, Ciaran Thompson, Daire Ó Baoill; Patrick McBrearty, Oisin Gallen, Niall O’Donnell.

Tyrone: Tyrone: Niall Morgan; Conal Devlin, Padraig Hampsey, Michael McKernan; Sean O’Donnell, Mattie Donnelly, Niall Devlin; Brian Kennedy, Conn Kilpatrick; Ciaran Daly, Kieran McGeary, Michael O’Neill; Darren McCurry, Darragh Canavan, Cathal McShane.