Zverev incontra Shapovalov e accede velocemente al secondo turno

Il tedesco Alexander Zverev ha ampliato le sue aspirazioni nel Madrid Masters 1000 con un netta vittoria sul canadese Denis Shapovalov (6-4 e 7-5) per arrivare agli ottavi di finale in cui si misurerà l’argentino Francisco Cerúndolo.

Lui La quarta testa di serie, vincitrice due volte alla Caja Mágica e altra finalista, ha impiegato un’ora e 45 minuti per sconfiggere Shapovalovche già sapevo ha vinto cinque volte prima nelle otto partite giocate; tra loro, in questo stesso scenario nel 2018il primo anno in cui vinse il tedesco.

Zverev ha sottolineato l’alto livello di gioco che di solito raggiunge a Madrid. Nel Nelle ultime due stagioni è stato superato solo da Carlos Alcaraz, campione entrambe le volte.

Per la prima volta in questa stagione, il tennista di Amburgo ha vinto due vittorie consecutive a terra. Dopo aver battuto il croato Borna Coric, ha incontrato Shapovalov, che ha atterrato senza risposta.

Alexander Zverev È bastato un break nel primo set per prendere vantaggio sul tabellone. Ha anche messo in pista il secondo con un altro break e ha servito per vincere 5-4. Aveva un match point ma Shapovalov ha reagito, è riuscito a strappare il servizio al suo avversario per la prima volta nella partita e ha pareggiato il set. Tuttavia, il quarto giocatore al mondo ha vinto due partite di fila e ha chiuso il set senza bisogno di raggiungere il tie-break.

Zverev affronterà negli ottavi l’argentino Francisco Cerúndolo, che Ha eliminato l’americano Tommy Paul 6-7(5), 6-4 e 6-2.