I Fighting Saints prendono il comando e tengono duro per la vittoria in Gara 2 su Muskegon – The Rink Live

DUBUQUE, Iowa – I Fighting Saints hanno segnato i primi quattro gol lunedì sera e sono sopravvissuti a una spinta di Muskegon nel finale verso una vittoria per 4-3.

La vittoria dà a Dubuque un vantaggio di 2-0 nelle finali della Eastern Conference mentre la serie al meglio delle cinque si sposta ora nel Michigan occidentale.

Juraj Pekarcik, Erik Påhlsson e Jayden Jubenvill hanno segnato nel frame di apertura mentre Noah Powell ha aggiunto un quarto conteggio 1:27 nel secondo.

Il gol di Pekarcik è arrivato a sole 2:22 dall’inizio della gara quando la scelta del draft dei St. Louis Blues ha seppellito un bellissimo feed di Påhlsson, e Påhlsson e Jubenvill hanno segnato rispettivamente al 12:44 e al 13:09.

Il gol di Powell ha costretto i Lumberjacks a ritirare il portiere Shikhabutdin Gadzhiev, che ha concesso sette gol su 11 tiri dopo aver concesso 14 gol su 153 tiri nelle sue prime sette partite di playoff.

Il vantaggio iniziale ha continuato lo slancio di Dubuque in Gara 1 e i Fighting Saints sembravano essere comodamente al posto di guida a 38 minuti dalla fine. Tuttavia, Gara 2 era lungi dall’essere finita.

Bauer Berry ha messo i Lumberjacks sul tabellone al 6:53 del secondo periodo e David Klee lo ha seguito alla fine del frame, capitalizzando un forecheck di Ethan Whitcomb e passando nello slot.

Easton Young ha reso la situazione ancora più interessante quando l’Augustana ha segnato a 12:40 dalla fine del regolamento, riducendo il deficit a uno. Ma questo era il massimo che i taglialegna potevano ottenere.

Kevin Reidler ha effettuato 20 parate e ha ottenuto la sua quinta vittoria consecutiva nei playoff, mentre Miles Roberts è stato un perfetto 18 su 18 in sollievo per i Lumberjacks.

Anche la partita di lunedì prevedeva otto rigori, ma sia Dubuque (0-4) che Muskegon (0-2) sono andati 0 a favore del vantaggio maschile.

Gara 3 è fissata per un confronto CDT alle 6:10 giovedì a Muskegon.

• Guarda i flussi di azione di gioco dal vivo USHL/CCHA su FloSports. Registrati oggi per ricevere partite in diretta, highlights, notizie sul campionato e altro ancora.

Jordan McAlpine è un reporter junior e potenziale per The Rink Live.