Coquimbo Unidos sconfigge Huachipato e insegue la U nella parte alta

Regno di Coquimbo ha trascorso un venerdì pomeriggio ispirato sul campo dello stadio Francisco Sánchez Rumosoro, vincendo categoricamente 3-1 A Huachipato e in piedi accanto Palestino come unica guardia U nel campionato nazionale.

I pirati, che non avevano in panchina il loro allenatore Fernando Díaz a causa del suo processo di recupero, hanno aperto il conto grazie allo sforzo encomiabile dell’attaccante Nicolás Johansen, che dopo aver recuperato palla è corso verso l’area per sfruttare il cross di Dilan Glaby con un preciso colpo di testa e dichiarare il temporaneo 2-0.

Solo otto minuti dopo, lo fu Bruno Cabrera che si è unito alle reti per dichiarare il 2-0 e la tranquillità dei locali.

Dopo questi due colpi, Huachipato non ha trovato risposte, quindi nella ripresa è bastato un contrattacco pirata per porre fine allo svolgimento della partita. Al 57′, un pessimo avvio difensivo di Benjamín Gazzolo è stato supportato dall’offensiva del Coquimbano composta da Cristopher Barrera, Luciano Cabral e Nicolás Johansen, che ha eluso il portiere e ha segnato 3-0.

Huachipato non disturba la difesa locale fino all’81’, quando su calcio d’angolo Dylan Oyarzún supera il portiere Diego Sánchez con un potente colpo di testa. il 3-1 finale.

Il Regno di Coquimbo è salito al terzo posto, con 21 punti, gli stessi del Palestino, consolidandosi insieme agli arabi come unica guardia dell’Università del Cile. Adesso, quelli guidati da “Nano” Diaz devono prepararsi al duello contro lo Sportivo Luqueño del Paraguay, mercoledì 8 maggio, per il quarto appuntamento del Gruppo H della Copa Sudamericana. ATON