Il Real Betis batte l’Osasuna 2-0 e conquista i tre punti

LaLiga ha due tornei all’anno. (Narrazione)

Betis ha vinto 2-0 la partita disputata questa domenica al Stadio El Sadar.

Osasuna È arrivato con l’intenzione di riprendere la via della vittoria dopo aver perso l’ultima partita contro Bomba a mano con il punteggio di 3-0 e al momento ha una serie di tre sconfitte consecutive. Per quanto riguarda la squadra ospite, Il vero Betis ottenuto un pareggio per 1-1 contro Sivigliaaggiungendo un punto nell’ultima partita giocata nella competizione.

Grazie a questo risultato il team Betic è settimo, mentre Osasuna A fine partita è undicesimo.

La partita è iniziata con il piede giusto Il vero Betische ha approfittato dell’azione per aprire le marcature con un gol di Ayozechiudendo così il primo tempo con il punteggio di 1-0.

La ripresa è iniziata in modo imbattibile per gli undici ospiti, che hanno messo più terreno con un gol di Pablo Fornali pochi istanti dopo la ripresa della partita, precisamente al 48° minuto, concludendo il confronto con il risultato di 2-0.

Nel capitolo dei cambi, i calciatori del Osasuna che sono entrati nel gioco erano José Arnaiz, Luca Torro, Juan Cruz E Xabi Huarte sostituendo Pablo Ibanez, Raúl Garcia, Iker Muñoz E Gesù Aresomentre le modifiche di Betis erano Abner Vinicius, Socrati, Rodri, Carvalho E Ez Abdeche è venuto a sostituire Miranda, Pezzella, Johnny Cardoso, Pablo Fornali E Nabil Fekir.

Durante i 90 minuti della partita sono stati mostrati complessivamente cinque cartellini. Osasuna ha dovuto affrontare la sanzione di Unai Garcia E Raúl Garcia con un cartellino giallo e l’espulsione di Moncayola con un cartellino rosso, mentre gli ospiti hanno subito la sanzione di Miranda E Rui Silva.

Con 52 punti, la squadra Manuel Pellegrini si è piazzato al settimo posto in classifica, mentre la squadra guidata da Jagoba Arrasate Alla fine del duello erano in undicesima posizione con 39 punti.

Il giorno successivo la squadra Jagoba Arrasate dovrà affrontare contro AtleticoMentre Il vero Betis di Manuel Pellegrini si misurerà contro Almeria.