La rinascita di Darío Osorio in un nuovo grande gol

L’ex Università del Cile corre da centrocampo per battere il portiere rivale.

Di Felipe Pavez Farías

05/05/2024 – 12:56 CLT

© IMAGO/Gonzales FotoDarío Osorio rivoluziona il calcio europeo con la sua velocità

Darío Osorio continua ad aggiungere bonus all’FC Midtjylland. La nazionale cilena ora ha segnato con un bellissimo gol in un’altra partita contro il Brondby. Ciò mantiene viva la possibilità del titolo nella Super League danese.

Le marcature sono state aperte da Henrik Dalsgaard (9′) per l’ex squadra dell’Universidad de Chile. Poi tre minuti dopo Nicolai Vallys ha segnato con il parziale pareggio nel primo tempo. Tuttavia, Osorio tira fuori il suo asso nella manica al 22′.

Il Brondby stava cercando di creare pericolo nell’area del Midtjylland e Sean Klaiber ha preso la palla per iniziare il gioco. Ma è stato sorpreso dal cileno che con la sua velocità gli ha portato via la palla nel suo stesso campo. Al punto che il suo rivale, nonostante i suoi tentativi, ha finito per vedere il suo numero mentre scappava.

Dopodiché Osorio ha tirato fuori una delle sue doti principali e con la palla attaccata al piede sinistro ha percorso tutto il campo di gioco fino a raggiungere l’area di Patric Pentz e con un tiro-cross ha realizzato il 2-1 per la gioia dei locali. tifosi. Quello che è diventato anche l’ottavo gol per il giocatore nato a Hijuelas nella sua prima stagione in Europa.

La prossima partita del Midtjylland

Dopo il gol del cileno Ohi Omoijuanfo, ha segnato il 2-2 al 31′. Pertanto, nel secondo tempo, la squadra di Darío Osorio cercherà la vittoria per colmare il divario con Brondby, che ora è in testa con 57 punti.

Al momento la squadra del Midtjylland ha ancora quattro partite da giocare nei play off per il titolo della Superliga danese. Il prossimo duello sarà contro l’AGF domenica 12 maggio. Poi giovedì 16 maggio ci sarà la sfida in trasferta contro il Copenaghen.