Le donne dell’USC sconfiggono l’UCLA e vincono il quarto titolo consecutivo di beach volley

COSTE DEL GOLFO, Ala. — Le sorelle gemelle Nicole e Audrey Nourse hanno vinto la partita decisiva per la seconda stagione consecutiva e la USC, squadra di punta della classifica, ha vinto il suo quarto campionato consecutivo di beach volley con un netto 3-0 sulla numero 2 dell’UCLA domenica.

È stato il primo campionato – da quando la NCAA ha riconosciuto lo sport nel 2016 – in cui tutte e cinque le partite sono finite in una terza partita.

L’USC (37-5) ha vinto sei degli otto campionati, gli ultimi quattro sotto la guida dell’allenatore Dain Blanton. L’UCLA (35-7) ha vinto gli altri due titoli nel 2018-19.

L’USC è balzata in vantaggio per 2-0 dietro le sue coppie n. 2 e n. 4.

I due Madison White e Maddi Kriz hanno ceduto la prima partita 14-21 a Peri Brennan e Devon Newberry dell’UCLA prima di recuperare per 21-19 e 15-13 vittorie nelle due successive.

La squadra a quattro dei Trojan, Grace Seits e la matricola Ashley Pater, ha perso la prima partita 24-26 contro Jaden Whitmarsh e Tessa Van Winkle dei Bruins. Seits e Pater erano sotto 8-4 nel secondo gioco ma si sono ripresi vincendo 25-23 prima di dominare il terzo 15-8. Seits e Pater hanno vinto le ultime cinque partite e hanno chiuso 12-1 in coppia in questa stagione.

Le sorelle Nourse hanno battuto le tre dell’UCLA Jessie Smith e Kenzie Brower 22-20 per aprire la loro partita. Smith e Brower hanno risposto con una vittoria per 21-15 pareggiando la partita a testa. Il terzo è stato pareggiato 9-9 prima che un asso al servizio di Nicole Nourse e il suo blocco a rete concludessero con una vittoria per 15-11 e il titolo 2024.

Megan Kraft, tre volte prima squadra dell’AVCA All-American, e due volte prima squadra Delaynie Maple, hanno vinto 21-16 contro Maggie Boyd e Lexy Denaburg dei Bruins nella gara di apertura. Boyd e Denaburg erano avanti di quattro punti nella seconda partita prima che i Trojans si portassero sul 18-17. L’UCLA ha segnato gli ultimi tre punti, coronati dall’asso al servizio di Boyd per forzare un terzo gioco. Kraft e Maple avevano un vantaggio di 8–4 nella partita finale prima che il risultato diventasse discutibile.

La coppia numero 5 dell’UCLA, Natalie Myszkowski ed Ensley Alden, ha aperto con una vittoria per 21-17 su Mabyn Thomas e Madison Goellner dell’USC. I Trojan hanno ottenuto una vittoria per 23-21 imponendo una partita decisiva. L’USC era in vantaggio per 4-2 quando la partita è stata interrotta.

L’USC ha battuto l’UCLA 3-2 nella partita di campionato della scorsa stagione.

L’USC ha iniziato la sua serie di vittorie consecutive con una vittoria per 3-1 sull’UCLA per il titolo 2021. I Trojans hanno seguito quello con una vittoria per 3-1 sulla Florida State. L’evento non si è tenuto nel 2020 a causa del COVID-19.

Anna Collier ha allenato la USC alla conquista dei suoi primi due titoli: un 3-0 sulla Florida State nel 2016 e una vittoria per 3-2 su Pepperdine la stagione successiva.

I Trojans sono arrivati ​​alla finale di questa stagione vincendo 3-0 sul numero 5 Cal Poly in semifinale. I Bruins sono passati alla partita per il titolo con una vittoria per 3-1 sulla LSU n. 11.