◉ Chacarita vs. Tristán Suárez live: ho seguito la partita minuto per minuto

Risultato, goal e riassunto della partita Chacarita vs. Tristán Suárez, per la data 14 della Prima Nazionale argentina.

Chacarita

contro

Tristan Suarez

FINE

58′ 2T: Tristán Suárez – Gol su azione di Agustín Matías Lavezzi
44′ 1T: Tristán Suárez – Gol su azione di Ignacio Cechi
23′ 1T: Chacarita – Gol di testa di Maximiliano Meléndez

Chacarita ha perso 1-2 contro T. Suárez nella data 14 del Torneo Argentina – Primo Campionato Nazionale 2024 e l’ospite ha conquistato i tre punti questa domenica. In una partita emozionante, Tristán Suárez ha ottenuto una rimonta spettacolare dopo che Maximiliano Meléndez ha scatenato l’euforia a Chacarita risolvendo il pareggio, con un gol di testa al 23′ del primo tempo. La gioia svanì quando Ignacio Cechi pareggia il punteggio al 44′ della stessa fase, dopo un’azione. La vera impresa arrivò quando Agustín Lavezzi, con un gran gol su azione, segnò il 2 a 1 al 13′ del secondo tempo.

La partita ha avuto un gran numero di ammonizioni: Iago Iriarte, Nicolás Watson, Thomas Ortega, Matías Rodríguez, Brian Guerrero, Matías Pisano, Nicolás Cháves e Sebastián Cocimano.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Chacarita – Tristu00e1n Suu00e1rez: risultato, gol e riepilogo partita”, “Primera Nacional”, “Nota”);’ >

L’allenatore di Chacarita, Aníbal Biggeri, ha presentato uno schema tattico 4-5-1 con Federico Losas in porta; Tobías Fernández, Tomás Onetto, Federico Laurelli e Nicolás Cháves sulla linea difensiva; Nicolás Watson, Maximiliano Meléndez, Claudio Pombo, Fernando Brandán e Matías Rodríguez al centro; e Sebastián Cocimano in attacco.

Dal canto suo, la squadra di José María Martínez si è schierata con un 4-3-3 tattico con Joaquín Mendive tra i tre pali; Ivan Regules, Iago Iriarte, Brian Negro e Thomas Ortega in difesa; Ignacio Cechi, Franco Bellocq e Pablo Ruíz a centrocampo; e Juan Da Rosa, Angel Almada e Agustín Lavezzi in attacco.

Felipe Viola è stato incaricato di supervisionare l’ordine di gioco durante la partita.

Il giorno successivo Chacarita affronterà il Patronato in ospite, mentre T. Suárez giocherà in ospite contro il San Martín (T).

Cambiamenti a Chacarita

• 54′ 2T – Tobías Fernández lascia per Rodrigo Javier Salinas e Fernando Brandán per Matías Pisano

• 77′ 2T – Claudio Martín Pombo lascia per Víctor Alberto Figueroa

• 78′ 2T – Matías Ezequiel Rodríguez è uscito per Exequiel Beltramone

• 87′ 2T – Nicolás Ezequiel Watson lascia per Matías Luis Belloso

Cambiamenti in Tristán Suárez

• 62′ 2T – Angel Azul Almada lascia per Nicolás Ariel Álvarez e Pablo Martín Ruíz per Brian Marcelo Guerrero Ruiz

• 82′ 2T – Agustín Matías Lavezzi lascia per Francisco Javier Molina e Juan Ezequiel Da Rosa per Leonardo Enrique Villalba

Chacarita vs. Tristán Suárez: gol e riassunto della partita

17:20

Si è conclusa la partita tra Chacarita e Tristán Suárez

Tristán Suárez ha vinto 2 a 1 con gol di Ignacio Cechi e Agustín Matías Lavezzi. Il gol di Chacarita è stato segnato da Maximiliano Meléndez.

17:16

46′ 2T: Cartellino giallo per Sebastián Cocimano

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Sebastián Cocimano. Chacarita ha 5 giocatori ammoniti.

17:13

43′ 2T: Cartellino giallo per Nicolás Cháves

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Nicolás Cháves. Chacarita ha 4 giocatori ammoniti.

17:12

42′ 2T: Cambio per Chacarita

Esce Nicolás Watson, entra Matías Belloso.

17:09

39′ 2T: Cartellino giallo per Matías Pisano

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Matías Pisano. Chacarita ha 3 giocatori ammoniti.

17:07

37′ 2T: Cambio per Tristán Suárez

Esce Juan Da Rosa, entra Leonardo Villalba.

17:07

Esce Agustín Lavezzi, entra Francisco Molina.

17:03

33′ 2T: Cambio per Chacarita

Esce Matías Rodríguez, entra Exequiel Beltramone.

17:02

32′ 2T: Cambio per Chacarita

Esce Claudio Pombo, entra Víctor Figueroa.

16:57

27′ 2T: Cartellino giallo per Brian Marcelo Guerrero Ruiz

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Brian Marcelo Guerrero Ruiz. Tristán Suárez ha 3 giocatori ammoniti.

16:52

22′ 2T: Cartellino giallo per Matías Ezequiel Rodríguez

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Matías Ezequiel Rodríguez. Chacarita ha 2 giocatori ammoniti.

16:47

17′ 2T: Cambio per Tristán Suárez

Esce Pablo Ruíz, entra Brian Guerrero.

16:47

Esce Angel Almada, entra Nicolás Álvarez.

16:43

13′ 2T: Gol di Tristán Suárez

Agustín Matías Lavezzi mette Tristán Suárez 2 a 1 contro Chacarita.

16:40

10′ 2T: Cartellino giallo per Thomas Sebastián Ortega

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Thomas Sebastián Ortega. Tristán Suárez ha 2 giocatori ammoniti.

16:39

9′ 2T: Cambio per Chacarita

Esce Fernando Brandán, entra Matías Pisano.

16:39

Esce Matías Rodríguez, entra Rodrigo Salinas.

16:30

Il secondo tempo è iniziato tra Chacarita e Tristán Suárez

Chacarita e Tristán Suárez hanno pareggiato 1-1 con gol di Maximiliano Meléndez e Ignacio Cechi.

16:17

Si è concluso il primo tempo tra Chacarita e Tristán Suárez

16:15

16:14

44′ 1T: Gol di Tristán Suárez

Ignacio Cechi mette Tristán Suárez 1 a 1 contro Chacarita.

16:10

40′ 1T: Cartellino giallo per Nicolás Ezequiel Watson

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Nicolás Ezequiel Watson. Chacarita ha un giocatore ammonito.

16:02

32′ 1T: Cartellino giallo per Iago Iriarte

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Iago Iriarte. Tristán Suárez ha un giocatore ammonito.

15:53

23′ 1T: Gol di Chacarita

Maximiliano Meléndez mette Chacarita 1 a 0 contro Tristán Suárez.

15:30

È iniziata la partita tra Chacarita e Tristán Suárez

Stanno già giocando allo stadio Chacarita Juniors per la data 14 della Primera Nacional argentina.

14:30

Classifica del torneo: Prima Nazionale argentina giocata da Chacarita e Tristán Suárez

In vista della sfida tra Chacarita e Tristán Suárez, è importante analizzare come sta andando la classifica della Primera Nacional argentina.

14:10

In quale stadio giocherà Chacarita-Chacarita? Tristan Suarez

Chacarita vs. Tristán Suárez giocherà la partita allo stadio Chacarita Juniors, dove Chacarita giocherà in casa.

TV: TyC Sports Play

Ho vissuto l’intera Prima Nazionale su TyCSports.com! Tutte le partite attraverso lo schermo TyC Sport e on-line da Gioco sportivo TyC. Segui online tutte le partite con i risultati minuto per minuto, scopri le prossime partite e le novità più importanti. Iscriviti gratis, indica le tue preferenze (di quale squadra sei tifoso) per ricevere notifiche o scaricare la nostra APP (disponibile su Android e iOS) e non perderti nulla delle novità Prima Nazionale!