Abbiamo il finale dell’espansione MX! Leones Negros-Atlante: quando e dove si giocherà?

Lui Chiusura del 2024 della Expansion League ha già annunciato le due squadre che si sfideranno nella finale del torneo, ovvero l’Atlante e la Leoni Neri lLe squadre che cercheranno di vincere il titolo.

POTREBBERO INTERESSARTI: Leones Negros, ‘rifugio’ per i ‘fallimenti’ del Chivas: gli ex rojiblancos che giocano nel club

QUANDO SI GIOCERA’ LA FINALE DELL’ESPANSIONE?

Mercoledì 8 maggio sul campo dello stadio si svolgerà l’andata tra Atlante e Leones Negros Città dello sport. Sabato 11 si svolgerà invece la Vuelta, e lo stadio Jalisco sarà la struttura dove verrà determinato il campione di Clausura 2024. Tuttavia, nonostante le sedi siano già disponibili, gli orari rimangono non confermati.

COME SONO ARRIVATI ENTRAMBI ALLA FINALE?

Gli Iron Colts sono riusciti a dimostrare di essere uno dei squadre più dominanti della Lega di Espansione. La prova di ciò è stata nei quarti di finale, dove hanno vinto contro il Cancún FC e in semifinale hanno battuto il Tapatío con un punteggio complessivo di 8-1.

Nel caso dei Leoni Neri, Si ritrovano in una fiaba. Dopo aver concluso la fase regolare al secondo posto, l’U. de G. ha sofferto di più nei quarti di finale vincendo 3-0 contro i Mineros alla Vuelta, mentre in semifinale si è imposta nuovamente in casa battendo l’Atlético La Paz 4-2. aggregato.

Vedi altro

Inoltre, eQuesta sarà la prima finale che i Black LionsÈ una disputa poiché fanno parte della Expansion League. Nel caso degli Iron Colts, invece, la squadra giocherà la quinta finale da quando è stato creato questo torneo

COME SONO STATI ATLANTE E LIONS NEGROS NELLA REGULAR SEASON?

Nella fase regolare i Potros hanno concluso al terzo posto della classifica generale con 25 punti, frutto di sette vittorie, quattro pareggi e tre sconfitte. Inoltre, gli allievi di Daniel Alcántar sono riusciti ad essere la migliore difesa del torneo subendo solo otto gol.

Nel caso del Leones Negros, si afferma la squadra dell’U. de G. al secondo posto con 29 unità grazie a otto vittorie, cinque pareggi e una sconfitta. Anche la squadra guidata da Alfonso Sosa è stata la seconda migliore offensiva con 23 gol, superata dai Venados, che hanno segnato 25 gol.

Abbiamo già un canale WhatsApp! Seguici, attiva la campanella e ricevi notizie sportive