Dove è finito Checo Pérez nel GP di F1 di Miami? Posto e punti in Coppa del Mondo

Miami ci ha regalato uno dei finali più emozionanti dell’anno con il Vittoria a sorpresa di Lando Norris. La McLaren ha battuto la Red Bull sul territorio nordamericano in quello che senza dubbio non è stato il fine settimana per la squadra. Max ha perso la gara, mentre Sergio Pérez non è riuscito nemmeno a salire sul podio.

‘Ceco’ compromesso la sua carriera fin dall’inizio con una partenza in cui è andato largo alla curva 1 cercando di guadagnare posizioni. Ha pagato caro questo quando è caduto quinto posto, un posto dal quale non poteva più avanzare poiché ha trovato il suo ritmo sotto le Ferrari e il suo compagno di squadra Verstappen.

Tuttavia, anche se Pérez ha tagliato il traguardo al quinto posto, ore dopo ha vinto una posizione da a rigore per Carlos Sainz. In questo modo, ‘Checo’ culminò nel quarto posto con cui si conclude il fine settimana 18 punti tra il GP e lo sprint dove ha concluso terzo.

In questo modo Pérez resta nel sub-leader del mondo con 103 puntima Leclerc ha ancora il fiato sul collo perché mancano solo cinque punti in campionato Verstappen è in testa con 136 punti.