Eriksen decide la classica tra Danimarca e Svezia

Un obiettivo di Cristiano Eriksen Nel tratto finale ha regalato la vittoria a Danimarca contro Svezia (2-1) nella penultima prova prima di Euro 2024, in un match serrato e ricco di occasioni.

Il derby scandinavo per eccellenza è stato deciso dal ’10’ di Danimarca con un tiro dalla distanza, premiando la squadra che ha cercato di più il gol nei minuti finali, anche se ha attraversato qualche difficoltà e non ha concluso con una prestazione convincente.

Entrambe le squadre hanno presentato due undici ricchi di novità: Danimarcacon una difesa senza precedenti a causa dei problemi fisici di diversi giocatori; Sveziaalla ricerca di una nuova identità, con cambiamenti in tutte le linee.

Tommasosson -il capocannoniere nella storia della nazionale danese, premiato prima della partita- vuole equipaggiarsi Svezia di uno stile nuovo, di tocco e offensivo, più vicino alla scuola olandese, lontano dal tradizionale 4-4-2 svedese.

La scommessa svedese prevedeva una partita aperta, andata e ritorno, in cui Danimarca Ha segnato per primo, approfittando di un errore della difesa svedese su calcio d’angolo, di cui ha approfittato. Hojbjerg sparare Olsen nella piccola area.

Sembrava così Danimarca potrebbe uccidere la partita nei primi minuti, approfittando del nervosismo della difesa svedese e della sua disattenzione sui calci piazzati. Ma Isacco Approfitta di un rimbalzo per tirare Ronnow e pareggiare la partita.

Bah e Norgaard sono riusciti a sorpassare di nuovo Danimarca. Svezia È entrato in gioco e ha avuto anche delle occasioni, con Isak ed Elanga come protagonisti.

Svezia È uscito come un colpo nel secondo tempo. Kulusevski ed Elanga Sono arrivati ​​​​vicini al secondo posto in una fase di dominio ospite, mentre Danimarca Avevo paura in una lotta contro Hojlund.

DANIMARCA: ROnnow; Kristensen, Andersen (JOrgensen, morto nel 46), Vestergaard; Bah (Kristiansen, morto 61), HOjbjerg (Delaney, morto 61), NOrgaard (Hjulmand, morto 61), Eriksen, Maehle; Hojlund (Poulsen, m.79), Vento (Dolberg, m.86)
SVEZIA: Olsen; Krafth, Hien, Lindelöf (Hjalmar Ekdal, m. 46) (Starfelt, m. 54); Eliasson (Holm, morto nel 86), Salétros, Ctrabajo, Olsson (Larsson, morto nel 46); Elanga, Isak (Nilsson, morto nel 70) e Kulusevski

Obiettivi:
1-0, Hojbjerg (d. 2); 1-1, Isak (m. 9) ; 2-1, Eriksen (m. 86)

Arbitro: Kristoffer Hagenes (Norvegia). Ha ammonito Isak (m.37) e Ctrabajo (m.90) con un cartellino giallo per la Svezia.

Incidenti:
Amichevole giocata al Parken di Copenaghen

vedere il resoconto della partita

avuto Eliasson in un tiro deviato di Ronnow nel miglior momento svedese, fino a quando Kasper Hjulmand Ha dato aria al centrocampo danese con i suoi cambi e la “Dinamite Rossa” ha ripreso il controllo.

Il gioco perdeva ritmo. Danimarca attaccava di più ed era più vicino alla porta, soprattutto in azione Eriksentroppo lento dentro l’area e in corsa Maehleche avrebbe potuto subire un rigore pochi minuti dopo.

Eriksenattualmente nel Manchester Unitedha poi compensato con un tipico tiro da lontano. leccio È riuscito a pareggiare la partita nei minuti di recupero, ma solo davanti al portiere, con molti metri di vantaggio, non ha saputo cosa fare e non ha nemmeno concluso.

-

PREV Alejandro Tabilo vince e realizza il miglior piazzamento della sua carriera
NEXT A che ora è lo streaming con tutte le novità per Switch?