Messico contro Brasile: il riassunto dei marcatori dell’amichevole | TUDN Nazionale Messico

Brasile ha sconfitto il Squadra messicana in un’amichevole disputata in Texas e l’ultimo test per Jaime Lozano e compagni che affrontano il Coppa America 2024.

Il Brasile ha subito ravvivato l’amaro in bocca provato dai tifosi messicani nella partita contro l’Uruguay, quando dopo 5 minuti era presente sul tabellone.

Tutto è iniziato con la spinta di Savinho dalla fascia verso i tre quarti del campo del Messico e il passaggio filtrato ad Andreas Pereira nella mezzaluna.

L’attaccante del Fullham ha controllato in due tempi, ha tolto la marcatura di Edson Álvarez e Johan Vásquez e ha tirato attraverso il campo per battere Julio González.

Dopo aver aperto le marcature, il Canarinha rallenta e lascia prendere palla al Messico, che al 20′ entra in gioco con un tiro dalla distanza di Gerardo Arteaga che costringe Alisson a sdraiarsi senza troppi pericoli.

Il primo tempo è caratterizzato da un crollo delle emozioni dopo che il Brasile ha tolto il piede dall’acceleratore. Santiago Giménez ha realizzato il suo primo tiro in porta al 41′ dopo aver recuperato palla in una brutta partenza degli ospiti.

Per l’inizio dell’azione, il Brasile ha applicato ancora una volta la stessa dose del primo tempo: un rapido schieramento sulla fascia di Yan Couto, che con un semplice gesto dell’anca ha lasciato Johan indietro in area per centrare e servire la porta. sferico prima dell’arrivo di Gabriel Martinelli.

Con il punteggio sullo 0-2, Jaime Lozano e Dorival Júnior hanno apportato modifiche. Nella Tri, Carlos Rodríguez e Luis Chávez hanno lasciato il campo per cedere il posto a Orbelín Pineda e Alexis Vega. Per quanto riguarda il Canarinha, Lucas Paquetá, Endrick e Pepe hanno visto i minuti di Pereira, Evanilson e Martinelli.

Il secondo gol del Brasile ha provocato la deplorevole reazione dei tifosi messicani, che ancora una volta hanno lanciato il grido omofobo in area di porta e hanno costretto l’arbitro centrale ad eseguire il primo passo del protocollo FIFA contro la discriminazione.

Il Messico entra in partita al 72′ con una grande giocata sulla fascia che si conclude con un cross basso nel cuore dell’area dove Julián Quiñones guadagna la difesa del difensore centrale e spinge la palla per l’1-2; Il primo gol di Tri contro il Brasile dal 2012.

Quando sembrava che El Tri avesse suggellato la sconfitta di un gol, al 93′, Guillermo Martínez trovò una palla in area e con due tiri riuscì a superare la porta di Alisson per pareggiare il 2-2 e far esplodere Kyle Field.

Ma essendo il Brasile, ci è voluto poco per ribaltare il risultato quando Vinícius ha alzato la testa e ha crossato per il colpo di testa di Endrick. Il giovane giocatore del Real Madrid ha incrociato la palla per il 2-3 finale che ha lasciato il Messico con un pareggio di 1-2 nelle amichevoli prima del debutto in Copa América.